AZN = 40.95 RUB
USD = 69.47 RUB
EUR = 79.46 RUB
BRENT = 57.30 USD

Джанет Джексон намерена лишить бывшего мужа, катарского бизнесмена, родительских прав

Джанет Джексон намерена лишить бывшего мужа, катарского бизнесмена, родительских прав

"Москва-Баку"
13.09.2017 15:01
/upload/iblock/23d/23d9c7f15d57cc6ee1d090a9997fdd8d.jpg

Бракоразводный процесс Джанет Джексон и ее уже практически бывшего супруга - катарского бизнесмена Виссама аль-Мана обрастает все новыми подробностями. На днях брат Джанет - Рэнди - обвинил Виссама в "тихом насилии". 

По его словам, Джанет была заложницей в собственном доме. Также стало известно, что Джанет хочет лишить Виссама возможности принимать участие в воспитании их общего ребенка - восьмимесячного сына по имени Исса, причина - словесные оскорбления и преследования со стороны Виссама, пишет издание People.

Там было много боли. Джанет много пережила. Мы все много пережили за это время. Виссам ежедневно оскорблял Джанет, она фактически была заложницей в собственном доме. Ни одна беременная женщина не должна терпеть такое обращение. Я настаивал на том, чтобы Джанет переехала ко мне. Мы устали от бесконечных судов. Преследования со стороны Виссама продолжаются, Джанет намерена единолично воспитывать сына, - сказал Рэнди.

Достаточно. Сейчас мы на суде, а остальное в руках Бога, - сказала на днях Джексон изданию People.

9 сентября на концерте в Хюстоне в рамках мирового тура Джанет исполнила песню What About и расплакалась прямо на сцене.

Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться? - пела Джанет.

Начиная свое выступление, певица сказала: "Это все обо мне!"