AZN = 38.26 RUB
USD = 64.91 RUB
EUR = 72.41 RUB
BRENT = 65.19 USD

Сын Тельмана Исмаилова оставил без денег и жилья гражданскую жену и детей (видео)

Сын Тельмана Исмаилова оставил без денег и жилья гражданскую жену и детей (видео)

"Москва-Баку"
16.09.2017 09:00

Фото: Haqqin.az
Фото: Haqqin.az

Сархан Исмаилов, сын бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, оставил без денег и жилья гражданскую жену и двоих малолетних детей, пишет 360tv.ru.Теперь женщина хочет через суд вернуть детям то, что должно принадлежать им по праву.

Четыре года назад Екатерина была гражданской женой Сархана Исмаилова, сына «короля Черкизона», и купалась в роскоши. Екатерина родила Сархану Исмаилову сына и дочь. В 2015 году у Исмаилова-старшего начались проблемы с бизнесом, и Сархан предложил Екатерине переехать в квартиру поскромнее, а потом вовсе бросил ее, похитив детей, которых вернул только спустя 4 месяца.

«Я не претендую ни на какую сейчас сверхъестественную помощь мне. Я бы хотела, чтобы он просто понимал, что детям нужно расти и как-то учиться, что это его дети»,- отмечает Екатерина.

В настоящее время Екатерина ютится с детьми и матерью в комнатке при храме, работает в церковном буфете и получает 15 тысяч рублей в месяц. У нее только одна мечта – вернуть детям будущее, пусть даже через суд.