AZN = 37.61 RUB
USD = 63.81 RUB
EUR = 70.72 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Селебрити съехались в Санкт-Петербург на свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой (фото)

Селебрити съехались в Санкт-Петербург на свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой (фото)

17.09.2019 22:00
В Санкт-Петербурге проходит  свадьба 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. По слухам, звезды киноиндустрии расписались заранее без участия прессы и большого количества гостей. 

«Была негромкая регистрация в компании 20 самых близких», — делились инсайдеры.

Главная же церемония проходит сегодня, 17 сентября. Влюбленные отмечают важное событие в Санкт-Петербурге, где живут родители невесты. Сначала местом торжества пара назначила старинный особняк «Дом Беггровых», но через несколько часов пресса сообщила о другой локации. Выяснилось, что свадьбе пройдет в знаменитом Юсуповском дворце на набережной реки Мойки. Чтобы гости не запутались, жених и невеста приготовили для них пригласительные с изображением карты. 

К слову, по сообщениям СМИ, аренда самого большого зала во дворце обошлась в 350 тысяч рублей. Сама невеста готовилась к событию в отеле «Гельвеция», стоимость одной ночи в котором начинается от 30 тысяч. 

Поздравить новобрачных приехали их звездные друзья такие, как режиссер Резо Гигинеишвили, музыкант Сергей Мазаев, актер Константин Крюков, шоумен Игорь Угольников, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Михаил Куснирович, Дарья Златопольская и многие другие.