10 2016, 19:32 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

80-летний Армен Джигарханян находится в реанимации



Состояние артиста Армена Джигарханяна оценивается как тяжелое, сообщили РИА Новости в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Там добавили, что 80-летний актер находится в реанимации.

Пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна позднее рассказала «Русской службе новостей», что информация об ухудшении состояния здоровья артиста не подтверждается. Врачи переводят его в общую палату.

О госпитализации Джигарханяна с подозрением на инфаркт сообщалось 5 марта. Однако потом в драмтеатре уточнили, что здоровью актера ничего не угрожает, а госпитализация является плановой.

Примерно то же самое сказала жена Джигарханяна. «Опровергаю, это неправда, это кто-то придумал диагноз ["инфаркт"]», — прокомментировала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких культовых картинах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Ширли-мырли».

В феврале этого года стало известно, что актер в третий раз женился. Его супругой стала 36-летняя Цымбалюк-Романовская.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Послу России в Азербайджане вручена медаль РПЦ
990
Культура
Культура 14.08 13:9
Группа «Серебро» вновь призналась в любви Баку

Популярная российская группа «Серебро» выступила с концертом в одном из ночных клубов Баку. Девичий коллектив собрал аншлаг, и концерт прошел с особенным успехом. 

Культура 21.01 10:38
Начался прием заявок для участия в конкурсе вокалистов имени Муслима Магомаева
Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева начал прием заявок для участия в IV Международном конкурсе вокалистов имени Муслима Магомаева, сообщает сайт фонда, пишет Trend Life.
Стивен Сигал признался, что летит в Баку к близким друзьям на презентации телепроектов «ТВОЙ ДОМ» и «ЖАРА» (фото, видео)
799
Культура
Культура 12.12 18:6
Лейла Алиева трогательно почтила память своего дедушки Гейдара Алиева
Лейла Алиева дочь нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева и внучка Гейдара Алиева трогательно почтила память своего дедушки. Она выложила в  социальную сеть Instagram трогательное стихотворение, написанное ею еще в детстве, посвященное Гейдару Алиеву.
Культура 17.05 12:36
Лезгинский ансамбль песни и танца «Сувар» отметил свое 20-летие в год мультикультурализма в Азербайджане
Лезгинский ансамбль песни и танца «Сувар» отметил свое двадцатилетие юбилейным концертом во Дворце Гейдара Алиева. Мероприятие прошло в рамках Года мультикультурализма, объявленного президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
Баку вошёл в ТОП-5 туристических городов для России
892
Культура
Культура 07.12 1:33
Режиссер русско-турецкого проекта о Рудольфе Нурееве: Он был одержим танцем и очарован Востоком

8 декабря в прокат выйдет русско-турецкий документальный проект «Рудольф Нуреев. Остров его мечты». Режиссер и сценарист фильма Евгения Тирданова сняла его за короткий срок совместными усилиями российско-турецкой команды. Корреспондент «Москва-Баку» одной из первых посмотрела фильм и узнала, зачем Нуреев хотел осесть в Турции и почему ему не удалось купить в этой стране остров, который мог стать его домом.

Культура 25.08 17:43
В знаменитый Гейгельский национальный парк провели интернет
Присвоение Гейгелю статуса Национального парка, улучшение экологической ситуации и реконструкция туристической инфраструктуры, а также снятие ограничений на вход туристов вынесли на повестку дня необходимость создания телефонных и интернет-линий на территории парка.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: