10 2016, 02:12 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Актер театра и кино Евгений Киндинов поздравил женщин с Международным женским днем

Фото: Google
Фото: Google


Известный актер театра и кино, профессор ВГИК Евгений Киндинов решил лично поздравить всех женщин с праздником 8 марта. В его фильмографии более 50 фильмов, самые известные – о любви, нежности и верности, то есть об основных составляющих счастья.

Герой культовых фильмов «Романс о влюбленных», «Городской романс» признался в теплых чувствах прекрасной половине человечества, пожелал здоровья и благополучия.

«Уважаемые дамы! Хочу от души поздравить вас в этот замечательный праздник весны и любви. Обращаюсь ко всем женщинам нашей большой страны и тех республик, в которых мне удалось побывать за всю творческую жизнь. Мои поздравления - мамам, бабушкам, сестрам, любимым женам, дочерям, внучкам. Вы приносите в нашу жизнь красоту, радость и гармонию!

Здоровья и пусть в вашем доме всегда царят мир и согласие. Желаю вам радости от каждого прожитого дня!

Будьте всегда такими какие вы есть – прекрасными, обаятельными, мудрыми, желанными, любящими и любимыми. 

С праздником»!


Новости партнеров

Другие новости по теме
В новом фильме о Ларе Крофт Анджелине Джоли нашли замену
529
Культура
Культура 18.11 15:19
В Москве открылась выставка «Путь шафрана» (фото)
В Государственном музее Востока состоялось открытие выставки художницы Марии Михайловой-Гольдман «Путь шафрана».
Культура 11.11 12:44
Михаил Швыдкой: Мой внук будет приезжать в Баку как на свою Родину!
Журналисты «Москва – Баку» встретились с экс-министром культуры России, а ныне специальным представителем президента страны по культурным отношениям с зарубежными странами Михаилом Швыдким и попросили его сформулировать главную причину теплых отношений между Россией и Азербайджаном. 
Никита Михалков: Я очень благодарен Ильхаму Гейдаровичу за столь высокую оценку моего труда
832
Культура
Культура 23.10 0:54
Азербайджанские руферы покоряют новые вершины Баку
Бакинские руферы Мурад Алиханлы и Кянан Халилов набирают популярность в соцсетях. Их страничка в Instagram привлекает читателей не только из Баку, но из других стран. Ребята делают головокружительные фото и выкладывают в сеть.


Культура 26.01 18:59
В Баку прошло модное дефиле детской одежды. ФОТО
В Баку в отеле Kempinski Badamdar прошел вечер детской моды Kids Fashion Show, организованный Art production, сообщает Trend Life.
Леонардо ДиКиприо и Владислав Доронин устроили вечеринку на Ибице (фото)
725
Культура
Культура 07.07 3:40
Филипп Киркоров, Полина Гагарина и Нюша приняли участие в благотворительном Празднике мороженого в ГУМе (фото, видео)

В главном универмаге страны ГУМе проходит праздник мороженого. В этом году к празднику присоединился благотворительный фонд актеров Ксении Алферовой и Егора Бероева «Я есть!», который помогает детям с особенностями развития. А все собранные средства пойдут в фонд на поддержку ребят с синдромом Дауна и с аутизмом. 

Культура 14.10 17:37
Премьер-министру Пакистана вручен диплом почетного доктора БГУ (фото)
В Бакинском государственном университете (БГУ) состоялась церемония вручения диплома почетного доктора этого высшего учебного заведения премьер-министру Исламской Республики Пакистан Мухаммеду Навазу Шарифу, сообщают СМИ.

Сначала премьер-министр Исламской Республики Пакистан ознакомился с Музеем Гейдара Алиева в университете. Затем высокий гость встретился со студентами вуза, обучающихся по специальности урду на факультете востоковедения. Студенты поприветствовали премьер-министра на языке урду, высказали мысли об азербайджано-пакистанских связях, истории, культуре, литературе Пакистана. Премьер-министр Исламской Республики Пакистан выразил удовлетворение от выступлений студентов, поблагодарил их.

На мероприятии, продолжившемся в актовом зале университета, ректор БГУ, академик Абель Магеррамов поприветствовал премьер-министра Мухаммада Наваза Шарифа от имени коллектива БГУ, расценил его посещение университета как историческое событие. Говоря об отношениях между Азербайджаном и Пакистаном, ректор Абель Магеррамов подчеркнул, что Пакистан – первая страна в мире, признавшая Ходжалинский геноцид. Официальный Исламабад также не признает Армению как государство из-за оккупационной политики против Азербайджана.

Затем академик Абель Магеррамов зачитал решение Ученого совета университета о присвоении премьер-министру Исламской Республики Пакистан звания почетного доктора. Мухаммеду Навазу Шарифу был вручен почетный докторский диплом и мантия.
Премьер-министр Мухаммед Наваз Шариф выступив перед преподавателями и студентами БГУ, выразил признательность за диплом почетного доктора. Говоря об азербайджано-пакистанских связях, премьер-министр отметил, что нынешний уровень отношений между двумя странами вызывает удовлетворение. Он подчеркнул, что достижения, завоеванные в Азербайджане под руководством Президента Ильхама Алиева, воспринимаются в Пакистане с большой радостью.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: