05 2016, 11:27 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Американский певец Крис Браун снял в новом клипе супер-кар от азербайджанского дизайнера

Известный певец и актер Крис Браун стал первым покупателем экзотического спортивного автомобиля Rezvani Beast, дизайн которого был разработан азербайджанцем Самиром Садыховым.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Motor.kz, Крис Браун заплатил дополнительные $35 тыс. за срочность изготовления и право считаться клиентом №1 новой машины, в то время как всем остальным приходится ждать немалый срок в 12-14 недель, пока происходит сборка заказанного авто. 


Продажи Rezvani Beast стартовали этим летом по цене $165 тыс. за экземпляр. Смелый и оригинальный дизайн автомобиля разработал азербайджанец Самир Садыхов. Напомним, что Крис Браун задействовал автомобиль Rezvani Beast в съемках своего нового клипа «Liquor».
   



Сверхлегкий Rezvani Beast («Зверь») с кузовом из карбона базируется на узлах небезызвестного Ariel Atom 3, поэтому унаследовал от него турбированный гоночный мотор Honda, который при объеме 2,4 литра имеет отдачу в 500 л. с., что при весе машины всего в 748 кг достаточно для набора первой «сотни» всего за 2,7 сек. Максимальная скорость родстера ограничена отметкой в 265 км/ч.   
 
   






Новости партнеров

Другие новости по теме
Мерьем Узерли - звезда "Великолепного века" приедет в Баку? ФОТО.
911
Культура
Культура 11.05 1:20
Топ-10 глав государств – реформаторов
Успехи любого государства в первую очередь определяются наличием сильного лидера, обладающего харизмой. XX век подарил миру немало политических деятелей- реформаторов, которые оставили заметный след в истории своих стран. Портал «Москва-Баку» составил топ 10 мировых политических лидеров, которые запомнились как реформаторы.
Культура 11.05 22:29
В Германии состоялся концерт азербайджанских и итальянских музыкантов. ФОТО
С 9 марта по 3 июня в городе Штутгарт проходит фестиваль под названием «Italien Musiziert» («Италия музицирует»), пишет 1news.az.
Режиссер русско-турецкого фильма о Рудольфе Нурееве: Он был одержим танцем и очарован востоком (в работе)
200
Культура
Культура 27.10 15:51
Тамара Синявская: Муслим Магомаев навсегда соединил культуры России и Азербайджана в единое целое
25 октября для оперной певицы Тамары Ильиничны Синявской печальная дата. В этот день семь лет назад она потеряла настоящего друга, искреннюю любовь и частичку своей души, а страна лишилась великого артиста Муслима Магомаева.
Культура Сегодня 16:53
Лайма Вайкуле поразила "Новую волну" помолодевшим видом
Поначалу народ даже не узнал симпатичную юную женщину в очках, которая пришла в New Wave Hall, расположенный на черноморском побережье, пишет kp.ru. Легкая, быстрая, улыбчивая, напоминала то ли Лайму Вайкуле, то ли Ирину Понаровскую. Но до конца было не разобрать, пока режиссер шоу, Александр Ревзин, не позвал певицу выступать.
Народный артист СССР Зураб Соткилава: Рашид Бейбутов - один из самых популярных азербайджанцев 20 века!
1085
Культура
Культура 22.10 18:59
Умерла актриса Валерия Заклунная
«В Театр им. Леси Украинки вновь пришла беда. Ушла из жизни великая актриса, проработавшая на наших подмостках более 50 лет», — говорится в заявлении. Причины смерти Заклунной не уточняются.
Культура 04.12 19:27
Певец Юрий Антонов обвинил продюсера в растрате 2,5 млн
Красногорский суд Московской области приступил к рассмотрению уголовного дела, потерпевшим по которому выступает певец Юрий Антонов. По предварительным данным, продюсер Илья Крикунов причинил артисту ущерб в размере 2,67 млн рублей, сообщает LifeNews.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: