23 Марта 2017, 09:15 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Американский певец Крис Браун снял в новом клипе супер-кар от азербайджанского дизайнера

Известный певец и актер Крис Браун стал первым покупателем экзотического спортивного автомобиля Rezvani Beast, дизайн которого был разработан азербайджанцем Самиром Садыховым.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Motor.kz, Крис Браун заплатил дополнительные $35 тыс. за срочность изготовления и право считаться клиентом №1 новой машины, в то время как всем остальным приходится ждать немалый срок в 12-14 недель, пока происходит сборка заказанного авто. 


Продажи Rezvani Beast стартовали этим летом по цене $165 тыс. за экземпляр. Смелый и оригинальный дизайн автомобиля разработал азербайджанец Самир Садыхов. Напомним, что Крис Браун задействовал автомобиль Rezvani Beast в съемках своего нового клипа «Liquor».
   



Сверхлегкий Rezvani Beast («Зверь») с кузовом из карбона базируется на узлах небезызвестного Ariel Atom 3, поэтому унаследовал от него турбированный гоночный мотор Honda, который при объеме 2,4 литра имеет отдачу в 500 л. с., что при весе машины всего в 748 кг достаточно для набора первой «сотни» всего за 2,7 сек. Максимальная скорость родстера ограничена отметкой в 265 км/ч.   
 
   






Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: