17 Января 2017, 12:01 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Ассоциацию отелей и ресторанов Азербайджана приняли во Всемирную Федерацию туристических гидов

Фото: Google
Фото: Google

Ассоциация отелей и ресторанов Азербайджана (DAIR) пополнила ряды Всемирной Федерации туристических гидов (World Federation of Tourist Guide Association - WFTGA).

Сотрудничество с WFTGA, пишет Trend, поможет ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана в осуществлении наиболее интересных и рациональных проектов. Кроме того, в обучении туристических гидов DAIR будет впредь полагаться на рекомендации и опыт WFTGA.

"Мы рады новости о принятии Ассоциации в столь авторитетную организацию и уверены, что Ассоциация данными действиями приносит свой вклад в развитие международных связей и в дело развития индустрии гостеприимства и туризма Азербайджана. Мы также намерены принять участие на очередном Конгрессе WFTGA, который пройдет в Иране, в 2017 году", - отметил Самир Дюбенди, председатель правления DAIR.

WFTGA была создана по инициативе, выдвинутой на Международной конвенции туристических гидов в 1985 году и зарегистрирована в 1987 году в Австрии, на второй конвенции, проводимой в Вене. Сегодня WFTGA объединяет более 200 тысяч профессионалов из 70 стран мира.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: