27 Апреля 2017, 04:21 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанский театр покорил Санкт-Петербург

 

Азербайджанский государственный русский драматический театр имени Самеда Вургуна показал спектакль "Федра" по пьесе Жана Расина в постановке народного артиста Азербайджана Александра Шаровского. Как сообщают СМИ, спектакль имел огромный успех у российского зрителя, пришедшего в этот вечер в Санкт-Петербургский Государственный драматический театр на Васильевском. Об этом успехе наглядно свидетельствует то, что по окончании зал долго аплодировал артистам, не отпуская их со сцены.



После показа на сцену вышли Александр Шаровский, генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге Эльшад Гуламов, представитель Федерального Центра поддержки гастрольной деятельности, а также руководство Драматического театра на Васильевском.



Александр Шаровский поблагодарил зрителей за тёплый приём артистов Русского драматического театра имени Самеда Вургуна.



Далее генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге Эльшад Гуламов поздравил коллектив бакинского театра с успешным завершением гастролей и пожелал ему дальнейших творческих успехов.



Затем ко всем собравшимся обратилось руководство Драматического театра на Васильевском, которое также поблагодарило бакинский театр за профессиональную работу на сцене, представленные в рамках гастролей спектакли "Маскарад" и "Федра", которые имели огромный успех у российских зрителей. По завершении выступлений зрители продолжили аплодировать артистам и дарить им букеты цветов и принесённые с собой сувениры.

По материалам Trend.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: