10 2016, 00:18 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Баку вошёл в ТОП-5 туристических городов для России


Туристический сервис Travel.ru определил самые популярные туристические направления в странах СНГ и ближнего зарубежья у российских туристов в 2016 году. Рейтинг составлен по данным броней отелей россиянами для проживания с 1 февраля по 31 декабря 2016 года. Пишут СМИ Азербайджана. 

«За прошедший год число поездок в страны СНГ у туристов, путешествующих самостоятельно, выросло на 20%, а Баку входит в топ-5 самых популярных городов СНГ у российских туристов», - отметил Директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

Как стало известно со слов представителя Travel.ru, россияне бронируют в этом году поездки в Баку в среднем на четыре дня и готовы платить за проживание более трех тысяч рублей в сутки.

По данным турагентства, в топ-10 самых популярных у российских туристов городов СНГ и ближнего зарубежья в 2016 году входят Минск, Тбилиси, Ереван, Баку, Киев, Алматы, Ташкент, Кишинев, Астана и Витебск.

По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, в странах СНГ дешевле всего проживание туристу в 2016 году обойдется в Кишиневе и Ташкенте, а дороже всего - в Астане.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Князь Монако Альбер II посетит открытие выставки «Грейс Келли: принцесса и икона стиля» в Баку
1027
Культура
Культура 02.10 1:50
Актер Борис Щербаков признался в любви к Баку
По красной дорожке в Киноцентр «Низами» на встречу с азербайджанскими зрителями спешили известные российские актеры. Так в Баку открылась долгожданная неделя российского кино.
Культура 16.09 22:51
Нигяр Ибрагимова и другие звёзды балета собрались в Москву на фестиваль
17 сентября в российской столице открывается четвертый Международный фестиваль балета. Грандиозное многодневное шоу зрителям покажут в Государственном Кремлевском Дворце. Продлится фестиваль до конца месяца. Своё мастерство танца продемонстрируют артисты из Азербайджана, России, Швейцарии, Великобритании, Австрии, Норвегии, Канады и многих других стран.
Азербайджанский манекенщик принял участие в показе известного модельера Вивьен Вествуд
646
Культура
Культура 08.03 18:34
Азербайджанский оперный певец Тарлан Шахбази: Мне хочется, чтобы мужчины всегда пели своим женщинам серенады, а не только 8 марта! ВИДЕО
8 лет назад оперный певец Тарлан Шахбази уехал из родного Баку в Москву. За это время он успел получить второе высшее образование, пройти прослушивание у великой певицы Галины Вишневской, сыграть в кино и даже уехать в Турцию, забросив на некоторое время карьеру. Тарлан находится в постоянном поиске себя и новых творческих форм. Как живется бакинцу в Москве и о многом другом он рассказал в беседе с корреспондентом «Москва-Баку».
Культура 26.07 10:43
Иллюстратор показала, как диснеевские герои выглядели бы на улицах Баку (фото)
Азербайджанский фотограф и иллюстратор Гюнель Гусейнова осуществила проект под названием "Они здесь рядом...", в рамках которого поместила героев мультфильмов студии Уолта Диснея на улицы Баку. Об этом пишет Lady.day.az.
Режиссёр сериала «Тени исчезают в полдень» Валерий Усков: Весь мой опыт общения с бакинцами, убедил меня, что это очень отзывчивые люди
643
Культура
Культура 21.03 18:51
Азербайджанцы показали на ВДНХ, как нужно отмечать Новруз. ФОТО
В рамках общегородского фестиваля “Московский Навруз» азербайджанцы представили свой стенд и рассказали об особенностях празднования Новруза, а также об азербайджанской национальной культуре. Фестиваль прошел в минувшее воскресенье на ВДНХ. Участие в нем приняли представители 20 разных национальностей и государств.
Культура 13.03 16:57
Обладательница "Хрустальной совы" телеигры "Что? Где? Когда?" Гюнель Бабаева: Я живу в Баку, но Москву вижу во снах
Знаток телевизионного клуба "Что? Где? Когда?", обладатель "Хрустальной совы" Гюнель Бабаева побеседовала с корреспондентом "Москва - Баку" о провальных играх, снах о российской столице и вечном вопросе "Быть или не быть?".
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: