10 2016, 17:43 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Депардье сравнил американский кинематограф с "бассейном", полным ароматизированных фекалий


Актер Жерар Депардье на Берлинском кинофестивале, общаясь с журналистами заявил, что ему нравится европейская еда и Россия, а вот французский президент Франсуа Олланд напротив не симпатичен. Далее знаменитость рассмешила журналистов, сравнив современный американский массовый кинематограф с "бассейном", полным ароматизированных фекалий, которые "уже даже не теплые". Сообщает РИА Новости. 

Французский актер Жерар Депардье на пресс-конференции в рамках Берлинского кинофестиваля рассказал о своем новом фильме Saint Amour, а также подверг критике американский кинематограф и коллегу по цеху Джорджа Клуни.

Депардье заявил журналистам, что ему нравится европейская еда и Россия, но не нравится французский президент Франсуа Олланд. Говоря о работе над новой картиной, он сообщил, что "не читал сценарий". "Я не читаю их никогда, чтобы играть естественно", — пояснил актер.

Затем Депардье рассмешил журналистов, сравнив современный американский массовый кинематограф и, в частности, жанр блокбастера с "бассейном", полным ароматизированных фекалий, которые "уже даже не теплые".

Депардье заявил, говоря о своем отношении к России, что "это не роман, это любовь". "Я чувствую себя русским и восхищаюсь Владимиром Путиным за все, что он делает", — отметил актер.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В Баку подвели итоги республиканской олимпиады по русскому языку и литературе
1027
Культура
Культура 18.08 17:49
В Габале пройдет Международный фестиваль варенья
27 августа в Габале пройдет  IV Международный фестиваль варенья, сообщает Trend с ссылкой на пресс-службу министерства культуры и туризма Азербайджана.

Культура 14.10 18:54
Сосо Павлиашвили: Все стало на свои места - я еду с благотворительным концертом в Баку
Недавно в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что российские исполнители Тимур Темиров и Сосо Павлиашвили были исключены из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана. Это решение МИД принял в ответ на письмо артистов с просьбой снять с них запрет на въезд в Азербайджан.
Никита Михалков "сбежал" из больницы, чтобы закрыть Московский кинофестиваль, а Орейро призналась в любви... (фото, видео)
2621
Культура
Культура 05.11 14:57
Актриса и певица Настя Задорожная: В детстве я с треском провалила пробы в "Ералаш"
Актриса и певица Настя Задорожная получила широкую популярность еще будучи школьницей, когда сыграла Анжелику Селиверстову в сериале «Простые истины». После первой роли Настя поняла, что будет поступать в театральный вуз, но и музыку, которой она занималась с детства бросать не хотелось, поэтому параллельно с актерской развивалась ее музыкальная карьера. Сейчас почти все свое время актриса тратит на съемки, гастроли, интервью. Настя рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о первых шагах в коллективе «Непоседы», о том, как непросто было сниматься в первом сериале, и на что она готова пойти ради особенной роли.
Культура Сегодня 8:25
В Баку прошли соревнования на самое креативное средство передвижения (фото)
В воскресенье впервые в азербайджанской столице прошли соревнования Red Bull Soapbox Race, проведенные при поддержке Центра Гейдара Алиева и Автомобильной федерации Азербайджана. Об этом пишет Trend Life.
Солист популярной группы "Пицца" после концерта прогулялся по Баку. Фото
669
Культура
Культура 24.10 0:26
Участник шоу «Голос» Сардор Милано: Я планировал выбрать в наставники Лепса, но попал в команду Билана

Пятый юбилейный сезон шоу «Голос» продолжает преподносить сюрпризы. В прошлом выпуске «слепых» прослушиваний на сцене появился победитель музыкального проекта «Главная сцена», уроженец Ташкента, Сардор Милано. Он исполнил арию Керубино из оперы «Свадьба Фигаро» и поразил своим необычным голосом всех наставников. Выступление Сардора вошло в десятку самых ярких прослушиваний по версии Первого канала.

Корреспондент «Москва-Баку» поговорила с Сардором о его музыкальных успехах и неудачах, желании прославиться сначала на Западе, а потом в России.

Культура 07.07 3:40
Филипп Киркоров, Полина Гагарина и Нюша приняли участие в благотворительном Празднике мороженого в ГУМе (фото, видео)

В главном универмаге страны ГУМе проходит праздник мороженого. В этом году к празднику присоединился благотворительный фонд актеров Ксении Алферовой и Егора Бероева «Я есть!», который помогает детям с особенностями развития. А все собранные средства пойдут в фонд на поддержку ребят с синдромом Дауна и с аутизмом. 

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: