06 2016, 19:06 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Дэвид Боуи оставил наследникам более 870 млн долларов

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Британский музыкант Дэвид Боуи, скончавшийся от продолжительной болезни, оставил наследникам более 600 миллионов фунтов стерлингов (871 миллион долларов). Причем состояние рок-звезды после смерти стремительно увеличивается — фанаты скупают альбомы и скачивают его композиции в iTunes, сообщает Daily Mail.

Дэвид Боуи также оставил потомкам недвижимость: особняк на острове Мистик в Карибском море, 14-комнатный особняк 19 века в Швейцарии и большое количество квартир.

По предварительному завещанию все наследство достанется вдове британского музыканта — 60-летней Иман Абдулмаджит, 44-летнему сыну Данкану Зоуи и 15-летней дочери Александрии Захре.

Напомним, в ночь на понедельник, 11 января, рок-музыкант умер от рака, с которым боролся в течение полутора лет. Ему было 69.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Актер и режиссер Юрий Васильев: Азербайджану и России необходим взаимообмен культур, мы не должны замыкаться каждый в своем мире
427
Культура
Культура 18.11 15:8
Эммануил Виторган - о рождении пятого внука: "Мы плачем!"
Папа Максима Виторгана, 76-летний актер Эммануил Виторган, встретил новость о рождении первенца Ксении Собчак не в России. Вместе с 54-летней супругой Ириной Млодик Эммануил Гедеонович отправился в Юрмалу, откуда и сообщил поклонникам о счастье в своей большой семье, пишет "Комсомольская правда".

Культура 21.09 14:20
Рэпер Баста "зажег" в бакинском клубе Elektra Hall
Выступление известного российского рэпера Басты состоялось в Elektra Hall в Баку. Клуб был заполнен зрителями до отказа.

Таркан и его избранница сыграли свадьбу в Кельне
891
Культура
Культура 01.11 11:23
Лейла Алиева на открытии 6-го молодежного форума: С каждым годом появляется все больше молодых талантов
С 31 октября по 1 ноября в Москве, в Международном торговом центре проходит 6-ой Форум Азербайджанского молодежного объединения России "АМОР". В церемонии открытия приняли участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева и посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы. Корреспондент "Москва-Баку" тоже побывала на месте события.
Культура 05.08 23:41
Азербайджанец и россиянка разделили первое место на Конкурсе молодых пианистов в Габале
В рамках VIII Габалинского международного музыкального фестиваля завершился IV Международный конкурс молодых пианистов. Конкурс проходил со 2 по 5 августа. Об этом сообщает АзерТАдж.
Государственный Музей Востока пополнился ещё одним экспонатом из Азербайджана
259
Культура
Культура 28.02 11:58
Актриса Наталья Крачковская госпитализирована с подозрением на инфаркт миокарда
Актриса Наталья Крачковская госпитализирована в Москве с подозрением на инфаркт миокарда. Об этом сообщает Lenta.
Культура 21.04 19:2
В Баку открылся пасхальный базар
В Российском информационно-культурном центре в Баку открылся благотворительный пасхальный базар. Это мероприятие ежегодно организовывается посольством России и представительством Россотрудничества в Азербайджане, а также Бакинско-азербайджанской епархией Русской православной церкви.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: