AZN = 35.32 RUB
USD = 59.99 RUB
EUR = 70.7 RUB
BRENT = 62.74 USD

Эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец расскажет о Баку российским телезрителям

Анна Немолякина, "Москва-Баку""
08.11.2015 10:26


Телеведущий, стилист, общественный деятель, владелец сети «Парикмахерская контора» родился и вырос в Баку. С этим городом у него связаны разные моменты жизни. Влад признается, что в Баку чувствует себя по-особенному хорошо, и город вдохновляет его на самые лучшие поступки. Сейчас он снова вернулся в Баку, чтобы поучаствовать в новом проекте. Корреспондент «Москва-Баку» по телефону поговорила с телеведущим, который сейчас находится в Баку, о новом проекте.


- Влад, вы снова приехали на свою родину, в Баку. Заметили ли вы изменения в городе, на что обратили свое внимание?

- В целом, это тот Баку, который я уже видел несколько лет назад. А вот раньше было удивительно наблюдать, как город каждый раз видоизменяется к моему приезду.

- Где уже побывали?

- Когда прилетел весь вечер гулял по городу. Утром был в Нагорном парке и заезжал в Старый город. В планах – прокатиться на новом колесе обозрения, сделать несколько красивых фотографий. В общем, я гуляю, наслаждаюсь и вдохновляюсь.



- Вы надолго в Баку?

- Прилетел на три дня. Баку – мой родной город, поэтому меня пригласили принять участие в программе о нём для российского телевидения, чему я невероятно рад. Пока о съемках больше ничего сказать не могу. Решил, что добавлю к съемочному дню еще два, чтобы погулять, встретиться с друзьями и получить удовольствие от этого города.

- А есть топ-места в Баку, которые вы всегда посещаете?

- Конечно! Обязательно побываю у дома, в котором я вырос, где провёл своё детство. Каждый раз это очень эмоциональный момент. Всегда посещаю Старый город, в школьные годы я сбегал с уроков и проводил там время. Друзья предлагают мне машину, но я отказываюсь, стараюсь больше гулять пешком. Баку, как мне кажется, создан для пеших прогулок.


- А друзья уже знают, что вы приехали, или сделаете им сюрприз?

- Мой близкий друг и по совместительству коллега Дмитрий открывает свой салон в Баку. На этом мероприятии будут самые близкие, никого ещё не видел, поэтому нам будет что обсудить, о чем поговорить. Заодно поздравим друга с открытием своего дела, это новый и невероятно важный этап в жизни любого человека.


- Чем еще вас радует родной город?

- Светит солнце, тепло, такое ощущение, что я не в Баку, а на Юге Франции. Очень красиво, живописно, вкусно. Это единственный город в мире, где я совершенно не думаю о плохом. У него невероятная энергетика! В Баку у меня появляются благие планы, надежды, мысли, идеи, здесь я насыщаюсь и вдохновляюсь.


Фотографии для материала взяты из официального Instagram Влада Лисовца https://instagram.com/vladlisovets/