07 2016, 15:35 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Эмиль Кадыров рассказал, что будет делать после шоу "Голос". ВИДЕО



Участник шоу "Голос" из Баку Эмиль Кадыров в минувшую пятницу не попал в полуфинал проекта, но молодой исполнитель не расстроился. В интервью после своего выступления парень признался, что спел свою любимую песню "Синяя вечность" и хотел бы поблагодарить всех зрителей лично, кто отдал за него свои голоса по смс.

Творческие планы у молодого бакинца обширные. Он хочет продолжать сольную карьеру и гастролировать по городам России и не только.

Видео



Новости партнеров

Другие новости по теме
Знатока Ровшана Аскерова на игре "Что? Где? Когда?" назвали подлецом (видео)
534
Культура
Культура 10.07 21:14
Ева Мендес и Райан Гослинг тайно поженились
Голливудские актеры Ева Мендес и Райан Гослинг тайно поженились. Об этом пишет Cosmopolitan Russia со ссылкой на западные СМИ.
Культура 20.07 10:15
Дизайнер Игорь Гуляев: Я делаю все, чтобы на улицах любого мегаполиса, будь то Москва или Баку, любая женщина чувствовала себя красивой и модной

Дизайнер Игорь Гуляев стал известен широкой публике сравнительно недавно. В 2009 году кутюрье выпустил дебютную коллекцию и с тех пор его имя прочно закрепилось в российской моде. Созданные им меховые изделия украшали и согревали Аллу Пугачеву, голливудскую актрису Голди Хоун, певицу Лару Фабиан и Орнеллу Мути. В его роскошных платьях на сцене часто появляются Лера Кудрявцева, Валерия, Елена Ваенга, Яна Чурикова, Яна Рудковская - и все они признаются дизайнеру в любви. Корреспондент Москва-Баку попытался узнать у Гуляева в чем его секрет и какая женщина для него является эталоном красоты.

К полугоду тюрьмы приговорили Монсеррат Кабалье
570
Культура
Культура 08.01 17:24
Артист балета Мариинского театра Фуад Мамедов: Я тогда и подумать не мог, что буду работать в одном из лучших театров мира
Танцор Мариинского театра Фуад Мамедов не любит похвал, так как, по собственной оценке - самокритичен и верит в то, что все лучшие роли у него впереди. На сцене прославленной «Мариинки» вот уже третий сезон танцуют он и его брат - близнец – Руфат Мамедов. В родном Баку, как признался Фуад корреспонденту «Москва-Баку», он бывает не чаще раза в год – все остальное время проводит в репетиционных залах, на сцене и в гастрольных поездках. Недавно у Фуада Мамедова прошла премьера в балете «Раймонда», он с успехом исполнил партию Трубадура.
Культура 30.08 18:41
Актриса Марина Александрова в день рождения вспомнила Баку: Азербайджанцы умеют гулять по-восточному красиво и изысканно
Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Марина Александрова сегодня, 29 августа, отмечает день рождения. Яркая внешность в совокупности с легкой детскостью и хрупкостью актрисы всегда покоряли зрителей.
Мединский извинился перед Райкиным и пообещал «Сатирикону» поддержку
468
Культура
Культура 15.05 16:44
Баку встречает гостей из Петербурга
C 18 по 20 мая в столице Азербайджана пройдет цикл культурно-образовательных акций "Петербургские встречи в Баку", сообщили Trend Life в пресс-службе Российского информационно-культурного центра (РИКЦ).
Культура 21.09 18:50
Брэд Питт обвинил Джоли в том, что она «открыла дорогу в ад»
Мировая общественность ошарашена новостью о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, главной голливудской power couple, и, затаив дыхание, продолжает следить за развитием семейной драмы, пишет Elle. Заявление адвоката актрисы стало шоком и для близкого окружения «бранджелины», включая лучшего друга семьи Джорджа Клуни и отца Анджелины Джона Войта. Как выяснилось, оно застало врасплох и самого Питта: пока Джоли собирала документы на развод, актер планировал семейную поездку с детьми в Лондон, куда они должны были вылететь в эту пятницу, 23 сентября. «Брэд только вчера узнал о ее решении развестись», — сообщают инсайдеры.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: