06 2016, 15:09 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Видеоопрос: Какие блюда восточной кухни чаще всего предпочитают готовить московские хозяйки?

Видео

Корреспонденты «Москва-Баку» попросили ответить московских хозяек на вопрос - какие блюда восточной кухни они готовят у себя дома? 

Как оказалось, самое любимое и популярное блюдо - это плов. Московские хозяйки с удовольствием поделились своими рецептами приготовления этого старинного лакомства.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Известный финский и российский актер Вилле Хаапасало: Думаю о том, чтобы открыть ресторан азербайджанской кухни в Финляндии
Известный финский и российский актер Вилле Хаапасало: Думаю о том, чтобы открыть ресторан азербайджанской кухни в Финляндии

Финского актера Вилле Хаапасало в России любят, по-другому, кроме как своим, не воспринимают. Узнаваем он стал после фильмов «Особенности национальной охоты», «Операция «С Новым годом!», «Особенности национальной рыбалки». Он всегда особенно выделялся в российском кинематографе, обращал на себя внимание своим задором, финской экзотичностью. А роль финского снайпера в «Кукушке» Александра Рогожкина стала своего рода благодарностью российского народа за труды Хаапасало и вершиной работы финского актера в российском кинематографе, Вилле стал лауреатом государственной премии РФ в области литературы и искусства. Сегодня на первом месте у Вилле кулинария и путешествия, а точнее, - знакомство финнов с разными уголками нашей планеты – Хаапасало снимает циклы телепередач о странах и их жителях. Азербайджан вошел в один из таких циклов под названием «30 дней по Кавказу». В интервью «Москва-Баку» Вилле рассказал о том, какие ощущения в его душе оставил Азербайджан, о возможном намерении открыть в Финляндии ресторан азербайджанской кухни.  

1030
Культура
Культура 10.09 16:47
В московской квартире найдена мертвой актриса Ирина Ефремова
В Москве обнаружено тело актрисы Ирины Ефремовой, снявшейся в 26 сериалах и кинофильмах. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Культура 23.01 14:31
Ведущий актер Театра на Таганке Тимур Бадалбейли: Я первый москвич в моей азербайджанской семье

Народный артист России, ведущий актер Театра на Таганке Тимур Бадалбейли рассказал корреспонденту «Москва-Баку» об опыте работы в кино, дедушке-театроведе, любимых ролях и азербайджанских корнях.

Народный артист России Александр Пашутин: Бакинцы всегда отличались хорошим вкусом, это их фирменная черта
777
Культура
Культура 15.08 15:47
Азербайджанский пианист принял участие в музыкальном фестивале в Голландии
Молодой пианист, президентский стипендиат, лауреат международных конкурсов, студент отделения фортепиано Кельнской консерватории Тогрул Гусейнли выступил с четырьмя соло концертами в рамках 27-ого международного фестиваля «The İnternational Holland Music Holland Music Sessions», который проходил с 22 июля по 28 августа в разных городах Голландии, сообщает Vesti.AZ.
Культура 17.12 2:41
Главный кулинар Азербайджана Таир Амирасланов: В философии азербайджанского гостеприимства, основное - это гость
Генеральный директор Центра национальной кулинарии Азербайджана, президент Национальной ассоциации кулинаров и редактор журнала «Кулина» Таир Амирасланов считает себя счастливым человеком. Он вывел собственную формулу успеха, и она его ни разу не подвела: нужно 24 часа в сутки отдавать любимой профессии, воспитывать в себе пытливый ум и не бояться нестандартных решений. Таир с гордостью рассказал корреспонденту «Москва-Баку» о том, что первым в мире создал методику кулинарных танцев, исследовал влияние музыки на пищеварение и о многом другом.
Эрос Рамазотти примерил форму сборной Азербайджана по футболу
908
Культура
Культура 30.06 14:46
В Баку проходит фотовыставка "В одной семье"
Как сообщает АПА, выставка была организована в рамках V Республиканского фестиваля национальных меньшинств под девизом «Мое отечество – Азербайджан».
Культура 13.12 1:2
Эмиль Кадыров не прошел в полуфинал шоу "Голос"
Александр Градский, наставник Эмиля Кадырова в шоу "Голос" в четверть финале дал исполнить молодому певцу песню "Синяя вечность" из репертуара Муслима Магомаева. В тройке с Кадыровом выступали Михаил Озеров и Елена Романова.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: