26 Марта 2017, 04:28 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Народная артистка СССР Наталья Селезнева рассказала о неожиданной встрече с Гейдаром Алиевым и показала подарок Мехрибан Алиевой (видео)



Любимица многих поколений советских зрителей, несравненная Лида из фильма «Новые приключения Шурика», народная артистка СССР Наталья Селезнева, несмотря на уже довольно преклонный возраст, остается по-прежнему эталоном красоты и элегантности. Годы, не властны над этой женщиной, однако оставили длинный шлейф воспоминаний, связанных с насыщенной творческой жизнью и великими людьми, с которыми ей довелось общаться. В самом начале интервью для «Москва-Баку» актриса с необыкновенным трепетом рассказала о своей дружбе с Муслимом Магомаевым.



Видео


Наталья Селезнева отмечает, что тандемы полезны не только в творчестве, но и в политике, образовании и других сферах. Она уверена, что феномен отца и сына Алиевых уходит корнями в азербайджанские традиции и восточную мудрость. Актриса поведала также о своей случайной встрече с Гейдаром и Ильхамом Алиевыми на улицах Москвы в конце 80-ых.



Видео


С большой нежностью великая актриса говорит о Баку. Эти воспоминания связаны со временами всесоюзной любви к «невесте Шурика», когда ее еще совсем молодую актрису носила на руках вся огромная страна. Кстати, в нескольких российских городах перед вузами установлены памятники студентам Шурику и Лиде. Как утверждает Наталья Игоревна, студенты перед экзаменом обязательно прикасаются к этим изваяниям – на счастье.



Видео
 

Наталья Селезнева восхищенно отзывается о первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой. В интервью актриса называет ее идеалом женственности и доброты. В подтверждение своих слов она рассказала интересную историю, связанную с Мехрибан Алиевой.

Видео


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: