21 Января 2017, 03:07 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Николай Басков лишился виллы, которую презентовал ему Тельман Исмаилов


"Золотой голос России", Народный артист РФ Николай Басков несколько лет назад получил роскошный подарок от бизнесмена Тельмана Исмаилова - виллу в собственном отеле Исмаилова «Мардан палас».



По сообщению портала Super.ru  певцу был подарен один из номеров в шикарном отеле в вечное пользование. Однако у отеля сменился владелец из-за этого Николай потерял права на виллу.

"Да, три года назад я действительно получил в подарок на день рождения виллу на территории отеля «Мардан палас». Кстати, недавно отель был продан, поэтому теперь вилла мне не принадлежит", сказал Николай. 

К слову, в свете недавних событий, произошедших в Турции, российские звезды стали отказываться от работы и поездок в Турцию.

Солидарна с Басковым и танцовщица Анастасия Волочкова. Звезда призналась, что приняла решение отказаться от всех поездок в страну, бросившую вызов России.


 "Я любила ездить в Турцию: это был нормальный доступный отдых с минимальным временем полёта. Можно было быстро устроить себе отдых на два-три дня и снова в строй, в концертную деятельность. Правда, этим летом на отдыхе в одном из отелей от меня скрыли, что у берегов плавает нечто, покусавшее человека. Следующей жертвой была я, но провидение меня спасло -пострадала лишь нога, которую я лечу до сих пор. Турки, служащие отеля, знали всё и никому из русских не говорили. Сейчас могу заявить, что я полностью отказываюсь от отдыха, концертов и корпоративов на территории Турции. Я россиянка и люблю свою страну. Всегда поддерживала и поддерживаю Россию не словом, а делом", -поделилась Волочкова.


Рэпер Тимати отметил, что отказ от концертов в Турции понесет для него большие финансовые убытки, однако гражданская позиция для артиста гораздо важнее денег.

"Это просто манна небесная, что в нашей стране есть такой человек с жёсткой позицией. Мы ни под кого не подстраиваемся, не зависим от западных кредитов и так далее. Если какая-то другая страна вот так подло ударила нас в спину, то я и мой лейбл на стороне нашего правительства. И если у властей Турции к нам будет такое отношение, мы отменим все поездки в страну и концерты там. Кто к нам с мечом придёт, тот от нас на щите и уйдёт. Это моя гражданская позиция", заявил Тимур Юнусов.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: