EUR = 98.71 RUB

Певица Нюша едет в Баку в образе восточной красавицы. ВИДЕО

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
04.07.2015 15:53

Популярная исполнительница, актриса и автор песен Нюша, которую на самом деле зовут Анна Шурочкина, в сентябре приедет с гастролями в Баку. Нюша готовит для зрителей новую программу, и сама готовится к встрече с азербайджанской столицей. Об этом она и рассказала корреспонденту «Москва-Баку».

- Вы много гастролируете, приходилось ли вам бывать в столице Азербайджана?

- Я выступала на выпускном балу в Баку два года назад. Публика была замечательная - счастливые выпускники. Город меня приятно удивил: настолько все красиво, чисто. С удовольствием наблюдала за ритмом города, пока ехала из аэропорта. Запомнились здания, старый город и новый, очень красивое сочетание всего. Надеюсь, что в мой следующий приезд я смогу посмотреть на всю красоту, которая есть в Баку. Схожу на экскурсии в музеи. Много слышала о потрясающем музее ковра. Оригинальное здание музея я видела, но хотелось бы попасть внутрь.

- Российские артисты, которые выступали с гастролями в Баку, тепло отзываются о бакинцах и о восточном гостеприимстве.

- Баку - гостеприимный город. Я слышала, что туда хочется приезжать еще и еще. О бакинском гостеприимстве я слышала от друзей и знакомых, а не только от коллег. Надеюсь, второй приезд в Баку тоже вызовет у меня бурю эмоций.

- Какую программу готовите для публики, сюрпризов ждать?

- Во-первых, это мой первый сольный концерт в Баку. Мне кажется, это уже большой сюрприз. Во-вторых, программа новая, ее еще никто не видел. Также к сентябрю у меня выйдет новый сингл и новый клип «Где ты, там и я». Очень много сил вложила в это видео, надеюсь, все оценят по достоинству. В нем я предстану так сказать в образе восточной красавицы! Этот номер покажу и в Баку. Все секреты моих предстоящих гастролей не хочу открывать, могу гарантировать, что это будет красочное шоу.

- Секреты открывать не будем, но можно поговорить о новом клипе. Там вы в образе восточной красавицы, которая поет о любви или плачет по ней, как водится, в индийском кинематографе?

- Я всегда была под впечатлением индийского кино. Картины, конечно, на любителя, но мне очень нравились. Особенно «Рам и Лила» - современная история Ромео и Джульетты, которая потрясла меня не только замечательной игрой, но и интересными саундтреками. А какие у них танцы - одним мизинцем можно выразить то, что словами не скажешь! Поначалу не очень справлялась с мелкими движениями, но потом все получилось. Надеюсь, мы смогли донести основную идею: любовь - это то, ради чего мы живем. В клипе много восточной тематики, водопады, обжигающий песок, своды старинных дворцов. Уверенна, бакинцам клип понравится!

- Клип сняли, сингл запущен на радио, чем сейчас занимаетесь?

- Недавно приехала из Петербурга, где выступала на грандиозном шоу «Алые паруса». Также успела выпустить вместе с британской обувной маркой линию обуви.

- И как вам работалось в качестве дизайнера?

- Я всегда хотела попробовать себя в качестве дизайнера. Это очень интересный и захватывающий процесс. Мне, как и любой девушке, хочется чувствовать себя яркой и неповторимой, создавать что-то свое, непохожее на других, быть индивидуальностью. В своем творчестве я и пытаюсь выразить себя через музыку и стихи, и донести до зрителей свои внутренние переживания и мысли. В работе над дизайном обуви мне хотелось передать настроение и воплотить в жизнь свои идеи.

- Предпочитаете высокий каблук или удобную платформу?

- Все! Обувь, которую я разработала, с удовольствием сама ношу. Она удобная и стильная. Лакированные лоферы на грубой подошве, одна из моих любимых моделей. Так же там есть ботинки с металлическими застежками, в них удобно выступать на концертах, когда много двигаешься. Благодаря продажам коллекции, мы помогаем детям через благотворительный фонд помощи «Линия жизни».

- Недавно вас назначили послом чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани...

- Для меня честь прикоснуться к такому событию как чемпионат мира по водным видам спорта в Казани. Моя сестра, Маша Шурочкина - российская синхронистка, трехкратная чемпионка мира будет участвовать в этих соревнованиях. Знаю сколько сил она тратит на тренировках и как готовилась. Буду за нее болеть и поддерживать наших спортсменов. Я верю - мы победим!

- Вы гурман?

- Я очень люблю поесть. С удовольствием попробую национальные блюда, мне нравится изучать кухню, буду ждать чего-то новенького. Дело в том, что я много трачу энергии, много путешествую, занимаюсь спортом, поэтому ем все. До встречи в сентябре, Баку!