04 2016, 15:16 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Пугачева "разгромила" новый закон, принятый Госдумой. ВИДЕО


Выступая на «круглом столе» в Госдуме, певица Алла Пугачева обрушилась с резкой критикой на так называемый закон об организации концертов, который нижняя палата приняла в первом чтении.

Тех, кто организует «зрелищно-развлекательные мероприятия» в больших залах, законопроект обязывает вступать в некие саморегулируемые организации. 

Видео

Все артистическое сообщество уже выражало свое возмущение законом, а теперь Алла Борисовна произнесла пламенную речь, заявив, что ее с коллегами низвели до уровня животных и крепостных. Супругу поддержал Максим Галкин.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В Баку пройдет Неделя итальянской кухни
415
Культура
Культура 08.01 3:4
Dolce & Gabbana выпускает одежду для мусульманок — хиджабы и абайи
Итальянский модный дом Dolce & Gabbana выпустит дизайнерскую одежду для мусульманок — хиджабы и абайи, декорированные кружевом, вышивкой и стразами, сообщает Daily Mail.
Культура 28.09 12:51
Актриса Елена Подкаминская: Мне из Баку постоянно пишут - приезжайте, мы вас любим (видео, фото)
Елена Подкаминская уже давно заявила о себе, как талантливой, чувственной и притягательной актрисе. Несмотря на то, что в ее биографии много ролей как в кино, так и в театре, по-настоящему популярной она стала после съёмок в сериале «Кухня».
Сегодня Елена Подкаминская работает в театре, снимается в кино, участвует в разных телевизионных проектах, пробует себя в новых жанрах. Об участии в клипе «Забыть тебя», любви бакинских зрителей и новых ролях актриса рассказал в интервью «Москва-Баку».

В Баку прошла презентация веб-сайта «Азербайджанский мультикультурализм» (фото)
369
Культура
Культура 18.12 10:58
Ульяновская область России намерена расширить туристические отношения с Азербайджаном
О наращивании связей и туристических отношениях говорилось на прошедшем совместном пленарном заседании регионального Экологического правительства, Экологической палаты и Совета промышленных экологов, сообщает портал Media 73.
Культура Сегодня 15:53
В Петербурге открыли памятник Сергею Довлатову
В Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна состоялось открытие памятника писателю Сергею Довлатову, сообщает «Фонтанка».

На церемонию в Петербург прилетели из Нью-Йорка вдова Довлатова Елена и дочь Екатерина.

Автор скульптуры — Вячеслав Бухаев, средства на памятник выделил предприниматель Дмитрий Никитин. Открытие памятника приурочено к 75-летию со дня рождения писателя.

Решение об установке памятника было одобрено правительством города в последний момент, и в течение ближайшего месяца территория вокруг памятника будет благоустраиваться.

Как пишет «Фонтанка», памятник дополнят пока не установленными деталями. Речь идет о дверном проеме и самой двери, которые появятся за спиной писателя.
Артисты из Большого станцевали на борту «Боинга» во время полета (фото)
Артисты из Большого станцевали на борту «Боинга» во время полета (фото)

Артисты балета Большого театра вместе с британской певицей Кэтрин Дженкинс устроили представление во время рейса авиакомпании British Airways Лондон - Москва. Об этом сообщает "Лента.ру".

Артисты Артемий Беляков и Ольга Марченкова исполнили балетные па в салоне лайнера под аккомпанемент песни Дженкинс. Это событие было приурочено к первому полету Boeing 787-9 Dreamliner по данному маршруту, совершенному 1 ноября.

«Я впервые летел и танцевал одновременно! Я думаю, что это было очень запоминающееся событие как для нас, так и для пассажиров», - заявил ведущий солист Большого театра Беляков.

Марченкова, в свою очередь, отметила, что впервые в жизни занималась балетом в воздухе. «Можно сказать, что мы танцевали на "седьмом небе"», - сказала артистка.

Пассажирский самолет Boeing 787 Dreamliner будет летать между Москвой и Лондоном раз в неделю (по вторникам), а с 3 января 2017 года - два раза.

367
Культура
Культура 28.08 16:23
Фильм о пророке Мухаммеде за 40 миллионов долларов требуют снять с проката
В Иране вышел на экраны самый дорогой фильм в истории кинематографа этой страны.
Культура 23.04 14:38
Владимир Маяковский: Люблю я Баку. В нем есть что-то особенное...
Маяковский – поэт–гигант, поэт-глыба, поэт, устремленный в будущее, был безжалостно убит жестокой сталинской системой именно потому, что смотрел далеко вперед и видел больше, чем было разрешено обычному «советскому человеку».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: