06 2016, 19:08 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Российские туристы по-прежнему в приоритете у Азербайджана

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Россия остается приоритетной для Азербайджана страной в плане привлечения туристов. Об этом сообщил глава Ассоциации туризма страны Нахид Багиров, пишет abc.az.

"Туристические компании Азербайджана будут предпринимать все нужные меры для привлечения российских туристов", - говорит Нахид Багиров.

В настоящее время экономический кризис происходит во всех странах мира, и это снижает обороты мирового туризма. Девальвация национальной валюты сказалась также на туристическом рынке Азербайджана, в частности, в деятельности туристических компаний, которые в основном занимались въездным туризмом.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Лейла Алиева ознакомилась с произведениями, созданными на I Mеждународном симпозиуме скульптуры «Песня в камне» (фото)
397
Культура
Культура 19.04 17:53
Группа «Звери» впервые выступит в Баку
Поп-рок-группа «Звери» впервые даст концерт в Баку. Концерт пройдет 10 июня. Об этом пишет Trend Life со ссылкой на организаторов концерта.
Культура 25.09 2:26
Древнее азербайджанское село Лагич претендует на шапку Маномаха
Лагич – древний край азербайджанских ремесленников. В старину это горное село называли «городом сорока ремесел», а его кварталы были поделены между мастерами народного промысла. Часть этих мастерских сохранилась до сегодняшних дней. В них можно копаться часами, рассматривая уникальные медные изделия и беседуя с мастерами
Эльдар Гасымов: Азербайджан и Россия покорят "Евровидение"
870
Культура
Культура 13.12 1:2
Эмиль Кадыров не прошел в полуфинал шоу "Голос"
Александр Градский, наставник Эмиля Кадырова в шоу "Голос" в четверть финале дал исполнить молодому певцу песню "Синяя вечность" из репертуара Муслима Магомаева. В тройке с Кадыровом выступали Михаил Озеров и Елена Романова.
Культура 11.01 11:30
Дэвид Боуи умер после 18-месячной борьбы с раком
О смерти музыканта сообщил в своём «твиттере» его сын, кинорежиссёр Данкан Джонс, тем самым подтвердив запись, которая появилась минутами ранее в официальном аккаунте Дэвида Боуи в «Фейсбуке».
Скульптура Лейлы Алиевой выставлена на благотворительном аукционе
879
Культура
Культура 10.05 18:41
Центр Гейдара Алиева претендует на престижную премию
Центр Гейдара Алиева в Баку попал в список-претендентов на Международную премию в области архитектуры, учрежденной Королевским институтом британских архитекторов (Royal Institute of British Architects - RIBA) в 2016 году, сообщают азербайджанские СМИ.
Культура 18.05 18:19
Азербайджан получил сертификат ЮНЕСКО на келагаи
Азербайджан получил сертификат, подтверждающий включение азербайджанского национального платка – келагаи, в Репрезентативный список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Соответствующее распоряжение было принято еще в конце 2014 года комитетом по охране культурного наследия ЮНЕСКО.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: