AZN = 34.47 RUB
USD = 58.1 RUB
EUR = 69.68 RUB
BRENT = 56.20 USD
Новости дня

Солисты группы "На-На": Общение с Гейдаром Алиевым на концерте в Баку мы не забудем никогда!

Анна Немолякина, Айсун Саттарзаде"Москва-Баку"
20.10.2015 15:56


Группа «На-На» - одна из самых долгоиграющих в российском шоу-бизнесе. Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов - являются солистами группы уже долгое время. Они признались корреспонденту "Москва-Баку", что гастроли в Азербайджан были для них одними из самых запоминающихся в их творческой карьере.




- Вы объездили с концертами все страны СНГ, наверняка, нога «на-найцев» ступала на азербайджанскую землю. Расскажите, что это были за концерты?

- Вячеслав Жеребкин: Я вспоминаю Баку всегда с радостью. Группа приезжала в Баку на какой-то очень официальный концерт, посвященный дням российской культуры в Азербайджане. Мы выступали в главном дворце республики. Нас принимали просто здорово. Мы знали, что на концерте присутствовал сам Гейдар Алиевич Алиев. Даже представить себе не могли, что удастся поговорить с ним. После концерта, Гейдар Алиев лично пришел за кулисы, чтобы поблагодарить артистов. Это была такая честь для нас еще молодых пацанов. Мы и раньше слышали, что он с большим уважением относится к людям творческих профессий.

- Гейдару Алиевичу понравился концерт? О чем он с вами разговаривал?

- Он пришел к нам за кулисы, мы долго стояли и так, по-свойски, разговаривали с главой республики. Говорили обо всем. Он очень интересно говорил и заразительно смеялся. Помним, что во время разговора нам постоянно мешал шум, который шел из динамика где-то под потолком зала. И тогда охранник Гейдара Алиевича, не найдя выключателя, решил проявить смекалку. Он взял вилку, и что-то активно покрутил в этом динамике. Это вызвало смех. Вот так, уже в спокойной обстановке пообщались мы с президентом. Он показался нам очень мудрым человеком, у меня очень хорошие впечатления остались, только самые яркие.

- Вы давно в шоу-бизнесе, чем сейчас занимается группа «На-На»?

- Мы готовимся к большому туру по Европе в ноябре. Начинаем в Германии и заканчивается тур 14 декабря в Лондоне. Готовимся к этим выступлениям, потом новогодние праздники, корпоративы. А в новом году будем готовить свежую программу, записывать треки, потом также гастролировать. Ждите - новые шоу, это будут новые "нанайцы".

- Как вы боретесь с осенней хандрой? На вас даже надеты пиджаки в унисон осенним листьям... 

- Вячеслав Жеребкин: Осень- прекрасное время года, когда наступает какое-то обновление.

Владимир Политов: Депрессия может возникать только у тех, кто сидит без дела. Нужно что-то делать, заниматься работой, спортом в конце концов! Тогда будет все хорошо!