03 2016, 22:47 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Стивена Сигала в Баку накормили тендир-чуреком


В рамках визита в Баку известный американский актер, мастер боевых искусств Стивен Сигал совершил прогулку по древней части столицы Азербайджана – Ичери шехер и отведал блюдо национальной кухни.

Во время прогулки по исторической достопримечательности Стивену Стигалу рассказали об истории старинного жилого квартала и историко-архитектурном заповеднике, окружённого хорошо сохранившимся крепостными стенами с ансамблем архитектурных памятников, который является наиболее древней частью и достопримечательностью Баку. Звезду Голливуда также угостили национальным тендир-чуреком и сыром.


Стивен Сигал побывал в гостях у художников и музыкантов, и даже попробовал сыграть на таре.

Знаменитый голливудский актер выразил восхищение увиденным и искреннюю признательность за гостеприимство.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Певцы из Азербайджана споют для Елизаветы II
395
Культура
Культура 12.08 22:0
Полад Бюльбюль оглы с семьей посетил памятник его отцу в Тбилиси (фото)
Народный артист, Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглу посетил с супругой и детьми бюст отца Бюльбюля в Тбилиси.  Об этом сообщает «Москва-Баку» со ссылкой на страницу дочери посла в Instagram.
Культура 26.08 19:8
Фонд Гейдара Алиева устроил праздник для детей с особенностями развития
По инициативе Фонда Гейдара Алиева был организован масштабный праздник для воспитанников детских домов и Центра реабилитации детей с синдромом Дауна. Как сообщает Report, на мероприятии собрались  200 детей из детских домов. Ребят на праздник доставили на специальных автобусах, а встретили их герои сказок.
72-летний Мик Джаггер снова станет отцом
356
Культура
Культура 14.07 13:1
Фильм о Карабахской войне будет представлен в Японии
Азербайджанский фильм "Набат" (Nabat), действие которого по сюжету происходит в Карабахскую войну, будет представлен в Японии, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма.
Культура 10.06 18:33
Актер Андрей Чернышов: Когда сталкиваюсь с бакинцами, мы сразу находим общий язык
Андрея Чернышова можно назвать одним из самых ярких, запоминающихся актеров на российском телевидении, звездой сериалов. Принимал участие в шоу Первого канала «Король ринга», «Две звезды», «Лёд и пламень» (в паре с Маргаритой Дробязко), работал в качестве ведущего на телеканале «Звезда», вел программу «Одень меня, ну, пожалуйста», ведет программу «Легенды кино». Чернышов уже давно считается секс-символом российского экрана. Последней его яркой работой стала роль известного советского дрессировщика Константина Константиновского в сериале «Маргарита Назарова». В интервью «Москва-Баку» Андрей Чернышов рассказал о своих съемках в Баку, теплом отношении к азербайджанской столице и работе с азербайджанскими режиссерами.
В новом фильме о Ларе Крофт Анджелине Джоли нашли замену
524
Культура
Культура 22.12 12:8
Олимпийская чемпионка, фигуристка Наталья Бестемьянова: Уверена, что в Азербайджане нас с мужем Игорем Бобриным, помнят и любят

Олимпийская чемпионка, фигуристка Наталья Бестемьянова рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о Театре ледовых миниатюр, созданном ее мужем Игорем Бобриным 30 лет назад. Сегодня театр очень успешен, много путешествует по миру с гастрольными шоу. В Азербайджане артисты еще не были, но по словам Натальи, готовы приехать, как только представится случай.

Культура 25.06 3:30
Фархад Гаджиев: Церемония открытия Игр познакомила гостей с культурой Азербайджана
Исполнительный директор Фонда молодежи при Президенте Азербайджана, член Оргкомитета по проведению Европейских Игр Фархад Гаджиев поделился в беседе с корреспондентом «Москва-Баку» впечатлениями о церемонии Открытия игр «Баку-2015», а также рассказал о том, какая серьезная подготовка велась в преддверии спортивного форума.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: