07 2016, 00:48 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла бакинские тайны

 

Популярная телеведущая Анфиса Чехова уверена, что самый лучший в мире чечевичный суп с лимоном готовят повара из Старого города в Баку, а желания обязательно сбудутся, если научиться их визуализировать. К тому же, побывав в Азербайджане, известная телеведущая узнала «секрет», почему азербайджанские помидоры одни из самых сочных, сладких и вкусных. Об этом она рассказала в интервью корреспонденту «Москва-Баку».

- Дорогая Анфиса, читателям будет интересно узнать, как «мистер случай» часто вмешивался в вашу жизнь?

- Моя жизнь сама по себе необычная. В неё постоянно что-то вмешивается и постоянно что-то происходит. Но могу сказать, что «мистер случай» часто менял мою судьбу. Однако, на мой взгляд, это даже были не случайности, а вполне заведомо определенные вещи.

- Поясните…

- В последнее время я очень увлеклась изучением психологии человека, а также астрологии. Загляните в натальную карту, там уже всё расписано и рассказано наперёд, то есть все наши «случаи» в жизни. Я считаю так, что, если суждено человеку стать знаменитым – он им станет, даже работая в районной библиотеке на скромной должности. «Мистер случай» в твоей жизни обязательно появится и череда случайностей сделает тебя, к примеру, известной телеведущей.

Могу признать, что все эти прекрасные и чудесные «случайности» в моей жизни как раз и привели меня к моему предназначению. Но если честно – мы все сами творцы чудес в своей жизни. Да, там что-то предначертано и написано в этой карте, но и ты не упускай случай, когда он подворачивается!

- Мистика какая-то...

Мистика – это что-то очень тонкое и неосязаемое. Могу точно сказать, что «ходячих мертвецов» я не вижу, а также «ангелы» тоже со мной не разговаривают…(смеётся). На вскидку – ничего мистического в моей жизни не происходило. Однако, многое в моей жизни свершилось, потому-то я применяю древний метод «визуализации желаний», который использовали еще в старые времена наши бабушки. Благодаря ему - все мои мечты сбываются!



- Как это работает?

- Очень просто. Необходимо знать, как устроен наш мир. Если чего-то очень желаешь, то надо постараться представить, что это у тебя уже есть и визуализировать. И оно приходит.

- Это уже сродни самогипнозу...

- Отчасти что-то близкое, но не совсем. Нейролингвистическое программирование – это программирование людей, то есть гипноз или внушение. А вот «визуализация» - это уже работа над собой. Здесь можно говорить о самогипнозе.

- На телевидении вы общаетесь с огромным количеством разных людей, и само собой начинаешь разбираться в людях лучше психолога, вы согласны?

- Безусловно, это со временем происходит. Но по образованию я не психолог. Однако, на мой взгляд, у меня врождённое чувство ощущать людей, сродни какой-то интуиции, и конечно же – это помогает мне в работе.

Тем не менее, робота, это хорошо, конечно. Но в планах – жить, наслаждаться жизнью, не сбавлять темп, получать удовольствие от всего хорошего, что происходит вокруг. Учиться замечать это. Ведь главное для женщины – быть счастливой, и такие планы в жизни женщины не должны меняться.

- Вы верующий человек?

- Я ни в коем случае не атеистка. В существование Бога – я верю. Даже больше скажу – убеждена, что он есть.

- Пару лет назад вам удалось побывать в Баку. Поделитесь впечатлениями?

- Очень понравилось! Впечатления самые необыкновенные. Уверена каждый, кто побывал в Баку хоть раз - говорит только теплые слова. Прекрасные люди… Красота вокруг… Огни ночного города… В столице Азербайджана я была еще до рождения ребенка, а это четыре года назад. Тогда мы участвовали в спектакле. А сейчас напряженный график каждый день, но знаете, мы очень хотим снова попасть в Баку. Там много друзей.

Видео


- А что запомнилось?

- Еда… Азербайджанскую еду я обожаю безумно! В Баку, в ресторанчике в Старом городе, я попробовала бесподобный чечевичный суп. Азербайджанскую кухню по определению невозможно забыть. Признаюсь – я до сих пор без ума от этого чечевичного супа. Нигде больше мне уже не удалось попробовать, чтобы он был приготовлен именно так потрясающе. Искала и спрашивала в разных ресторанах, но тщетно – это всё было не то. Чечевичный суп с лимончиком, который готовят в Старом городе – самый лучший!

И конечно же, «бакинские помидоры» – это верх всего! А главное – их нельзя вырастить нигде больше в мире.

- Почему?

- Перед поездкой в Баку, мой друг попросил меня привезти семена бакинских помидоров. Моему удивлению не было предела, когда особенных каких-то семян и вовсе нет. Мне предложили приобрести всё тот-же самый «голландский сорт», который сеют везде, в том числе и в России.

Здесь есть один секрет. Вернее, как в мультфильме «Кунг-фу Панда». Секрет в том, что его нет! Оказывается, бакинские помидоры произрастают из любых семян помидор. А вот непременная составляющая – это уникальная плодородная Земля Азербайджана и климат! Это и есть своего рода «секрет».









Брутальный «чечевичный суп», который помогает соблазнить дам, по уникальному рецепту от Ильи Лазерсона на телеканале ЕДА. Видео.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Новая "ВИА ГРА" отправилась в Баку на экскурсию
1682
Культура
Культура 19.11 21:4
Скончался народный артист Азербайджана Нариман Азимов
Скончался народный артист Азербайджана, дирижер Нариман Азимов.
Культура 05.07 15:7
Путевые заметки российской журналистки Арины Бородиной: РУССКАЯ СКАЗКА В БАКУ
Еще в самолете, когда я летела в Баку, рейсом Аэрофлота, обратила внимание на то, что многие азербайджанцы говорят между собой на русском языке. Не скрою, я изумилась, особенно, когда рядом со мной, через проход, оказалась семья, мама и двое детей, примерно 5 и 7 лет, где все трое между собой говорили на русском языке. Более того, мама достала книжку, это были русские сказки! Они их листали с младшим мальчиком, иногда читали какие-то фрагменты, пока самолет не пошел на взлет…
100 лет со дня рождения легендарной женщины-дирижера бакинки Вероники Дударова
355
Культура
Культура 02.08 14:2
Супруге Таркана запретили покидать дом
Жена суперзвезды турецкого шоу-бизнеса Таркана Пинер Дилек уже несколько дней не может покинуть личные апартаменты. Причина кроется в ринопластике, которую прошла Пинер, а также сделанной ей операции по устранению проблем с дыханием, сообщает Haberler.com.
Культура 08.02 17:17
Азербайджанский певец Araz шокировал французский «Голос». ВИДЕО
Во французской версии шоу «The Voice» («Голос») принял участие 25-летний азербайджанский певец Araz. Так он представился. Затем Araz заявил жюри, что он из Азербайджана.
Полад Бюльбюль оглы о Льве Дурове: Он всегда по-доброму относился к Азербайджану
881
Культура
Культура 21.11 11:46
Грузия победила на детском "Евровидении-2016"
На Мальте состоялся ежегодный конкурс молодых талантов - детское "Евровидение". Завоевать главный приз, набрав 239 баллов, удалось 10-летней грузинской певице Мариам Мамадашвили, второе место занял дуэт из Армении - Мэри Варданян и Анаит Адамян, на третьем месте - итальянская певица Фиамма Бочча. Россия, которую в этом году представлял коллектив "Живая вода", сформированный "Академией популярной музыки Игоря Крутого", заняла четвертое место.

Культура 30.11 15:36
Новруз включен в Репрезентативный список нематериального наследия ЮНЕСКО
Праздник Новруз включен в Репрезентативный список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, сообщает Report.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: