07 2016, 15:41 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Учительница биологии из сериала "Физрук" выйдет замуж в Баку


Артистка Карина Мишулина стала популярной после выхода комедийного проекта "Физрук" на канале ТНТ. Сейчас у нее много ролей, в том числе грядет продолжение 3-го сезона сериала «Физрук». К слову сказать, Карина дочь знаменитого актера театра и кино Спартака Мишулина. Недавно она сообщила в соцсетях, что выходит замуж, ее избранник Иван, он родом из Баку. Корреспондент «Москва-Баку» связалась с Кариной и вот, что она рассказала о предстоящем торжестве:

 


 
- Буквально недавно я вернулась из Баку. Это было второе путешествие в этот город. В первый раз ездила на гастроли с театром. Уже тогда в него влюбилась! Для меня было полной неожиданностью, что Баку настолько красив, и сочетает в себе Дубай и европейские столицы.

А в этот раз окунулась в культуру, познакомилась с друзьями моего будущего мужа, попробовала много вкусной азербайджанской кухни, искупалась в прекрасном Каспийском море. Кстати до этого признавала только Средиземное, а теперь Каспийское мой фаворит, оно чистейшее и не такое соленое.

Когда показываю фотографии из Баку своим знакомым и друзьям, которые там не были ни разу, они не верят, что Баку так красив! И конечно же прониклась атмосферой города, там очень тепло, в прямом смысле, и в переносном!

Люди хорошие очень. Мой будущий супруг вырос в Баку. Он рассказывал мне, что здесь жили все национальности и все были дружны между собой. Я почувствовала, что до сих пор теплота ко всем людям в этом городе присутствует.

Мой избранник Иван родился в Баку, но 6 лет назад уехал в Москву. Он не актер, работает в голландской строительной компании, заместителем директора. В Азербайджане у него родители, брат, и много родственников, поэтому нам пришла идея сыграть 2 свадьбы, в 2 х столицах.

Конечно же Баку привлекает красотой, морем и теплом. Торжество планируем отметить в Москве в октябре, а в Баку еще точно не определили. У меня загруженный график съемок, поэтому будем думать, если не получится осенью, то перенесем на весну, потому что зимой не хочется.

Ну и самое главное, что я запомнила, это конечно же предложение руки и сердца от Ивана в Баку! Мы гуляли в нагорном парке, уже смеркалось.

Весь город был залит огнями. Неожиданно оказались совсем одни, вокруг никого не было, только мы и великолепный обзор на Баку и набережную. Все произошло очень романтично, я немножко растерялась и даже всплакнула. 









Новости партнеров

Другие новости по теме
Фильм азербайджанского режиссера Махира Джанаса завоевал очередную премию
702
Культура
Культура 12.05 11:33
Презентация нового фильма о Гусейне Хане Нахчыванском после Баку пройдет в Санкт-Петербурге. ФОТО
В бакинском Киноцентре "Низами" прошла презентация полнометражного документального фильма "Hüseyn xan Naxçıvanski. Qayıdış" ("Гусейн Хан Нахчыванский. Возвращение"). Об этом пишет  Trend Life.
Культура 18.11 16:46
Светлана Немоляева и Игорь Костолевский показали в Баку спектакль "Женитьба" театра Маяковского (фото)
Светлана Немоляева, Игорь Костолевский и другие актеры театра им. "Маяковского" показали первый спектакль для азербайджанской публики. Перед премьерой актеры приняли участие в пресс-конференции, пишет Тренд.

Агутин и Пресняков выступят дуэтом в Баку
1281
Культура
Культура 06.07 12:26
В Москве появится памятник писателю Александру Солженицыну
К 100-летию со дня рождения писателя Александра Солженицына в Москве установят памятник и откроют мемориальную квартиру писателя, сообщает ТАСС. Кроме того, планируется открытие его музея в Рязани.
Культура 15.11 10:25
Натали Портман снялась в фильме о трагедии Жаклин Кеннеди (видео, фото)
В Сети появился первый полный трейлер драматической картины «Джеки» с Натали Портман в главной роли, снявшейся в биографической киноистории о Жаклин Кеннеди.
Актер сериала Первого канала «Таинственная страсть» Алексей Морозов: Играя Ваксона я пытался передать трагичность эпохи 60-х
6603
Культура
Культура 10.09 18:23
Азербайджанский Чарли Чаплин прошел в финал шоу America's Got Talent, несмотря на падение
Выступление в полуфинале американского шоу талантов для азербайджанца Узеира Новрузова завершилось конфузом – акробат, пытаясь сделать сложный трюк с обручем, упал с лестницы, не завершив номера.

Культура 20.04 10:2
Актриса Галина Коньшина: Это же Азербайджан. Как он может не понравиться?!
Галина Коньшина – человек невероятной энергии и позитива. Зритель ее знает по телешоу «Большая разница» на Первом канале, где Галина блестяще спародировала Татьяну Тарасову, Виталия Вульфа, Эдварда Радзинского, Валерию Новодворскую. Также Коньшина сыграла в фильмах «Елки лохматые», «Елки 2», «Ясмин», «Пока цветет папоротник» и др. Один из последних фильмов с участием Галины Коньшиной – «Не бойся, я с тобой! 1919» режиссера Юлия Гусмана. В разговоре с Галиной кажется, что актриса только вчера вернулась из Азербайджана, где снималась картина, настолько свежи ее воспоминания, полные позитива. В беседе с корреспондентом «Москва-Баку» Галина Коньшина рассказала о своей роли в российско-азербайджанском фильме, а также поделилась впечатлениями от съемок.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: