AZN = 34.9 RUB
USD = 59.27 RUB
EUR = 69.67 RUB
BRENT = 62.58 USD

Учительница биологии из сериала "Физрук" выйдет замуж в Баку

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
08.08.2015 13:11


Артистка Карина Мишулина стала популярной после выхода комедийного проекта "Физрук" на канале ТНТ. Сейчас у нее много ролей, в том числе грядет продолжение 3-го сезона сериала «Физрук». К слову сказать, Карина дочь знаменитого актера театра и кино Спартака Мишулина. Недавно она сообщила в соцсетях, что выходит замуж, ее избранник Иван, он родом из Баку. Корреспондент «Москва-Баку» связалась с Кариной и вот, что она рассказала о предстоящем торжестве:

 


 
- Буквально недавно я вернулась из Баку. Это было второе путешествие в этот город. В первый раз ездила на гастроли с театром. Уже тогда в него влюбилась! Для меня было полной неожиданностью, что Баку настолько красив, и сочетает в себе Дубай и европейские столицы.

А в этот раз окунулась в культуру, познакомилась с друзьями моего будущего мужа, попробовала много вкусной азербайджанской кухни, искупалась в прекрасном Каспийском море. Кстати до этого признавала только Средиземное, а теперь Каспийское мой фаворит, оно чистейшее и не такое соленое.

Когда показываю фотографии из Баку своим знакомым и друзьям, которые там не были ни разу, они не верят, что Баку так красив! И конечно же прониклась атмосферой города, там очень тепло, в прямом смысле, и в переносном!

Люди хорошие очень. Мой будущий супруг вырос в Баку. Он рассказывал мне, что здесь жили все национальности и все были дружны между собой. Я почувствовала, что до сих пор теплота ко всем людям в этом городе присутствует.

Мой избранник Иван родился в Баку, но 6 лет назад уехал в Москву. Он не актер, работает в голландской строительной компании, заместителем директора. В Азербайджане у него родители, брат, и много родственников, поэтому нам пришла идея сыграть 2 свадьбы, в 2 х столицах.

Конечно же Баку привлекает красотой, морем и теплом. Торжество планируем отметить в Москве в октябре, а в Баку еще точно не определили. У меня загруженный график съемок, поэтому будем думать, если не получится осенью, то перенесем на весну, потому что зимой не хочется.

Ну и самое главное, что я запомнила, это конечно же предложение руки и сердца от Ивана в Баку! Мы гуляли в нагорном парке, уже смеркалось.

Весь город был залит огнями. Неожиданно оказались совсем одни, вокруг никого не было, только мы и великолепный обзор на Баку и набережную. Все произошло очень романтично, я немножко растерялась и даже всплакнула.