03 2016, 22:48 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Умер основатель группы Earth, Wind & Fire Морис Уайт

Фото: Lenta
Фото: Lenta

Видео

Основатель американской диско-группы Earth, Wind & Fire Морис Уайт умер в Лос-Анджелесе после продолжительной болезни, сообщил его брат Вердайн Уайт на своей странице в Фейсбуке. Морис Уайт, которому было 74 года, страдал от болезни Паркинсона и уже давно не принимал участие в концертах коллектива.

Среди хитов группы, созданной в 1969 году, песни Shining Star, September и Boogie Wonderland. Последняя использовалась во многих теле- и кинофильмах в качестве саундтрека - в частности, во французской трагикомедии 2011 года "1+1".

Во всем мире продано более 90 млн копий альбомов Earth, Wind & Fire.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Актера Леонида Броневого госпитализировали
591
Культура
Культура 21.04 19:2
В Баку открылся пасхальный базар
В Российском информационно-культурном центре в Баку открылся благотворительный пасхальный базар. Это мероприятие ежегодно организовывается посольством России и представительством Россотрудничества в Азербайджане, а также Бакинско-азербайджанской епархией Русской православной церкви.
Euronews рассказал о Шеки как культурной столице тюркского мира. ВИДЕО
544
Культура
Культура 28.04 18:57
Николай Расторгуев представил в Москве фильм "72 часа". ФОТО. ВИДЕО
В Москве состоялась премьера военной драмы "72 часа". Продюсером картины выступил музыкант группы "Любэ" Николай Расторгуев. К слову, несколько лет назад продюсерская компания артиста уже выпускала фильм на военную тематику и Расторгуев решил повторить опыт. На премьере собралась почти вся творческая команда. Корреспондент "Москва-Баку" тоже была в числе первых, кто смог посмотреть военную драму "72 часа".
Культура 12.07 19:5
Тарантино планирует уйти из режиссуры
Известный режиссер Квентин Тарантино заявил, что уйдет из профессии после того, как снимет еще два фильма, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Variety.
Лейла Алиева вышла в свет с подросшими сыновьями
1192
Культура
Культура 26.10 11:18
Экс-ведущий "Орел и решка" Алан Бадоев: В Баку мне удалось побывать манатным магнатом!
Известный российский и украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев в 2011 году в роли ведущего программы «Орел и решка» посетил Баку. Бадоеву повезло и в столице Азербайджана он два дня жил как миллионер. По правилам программы один из ведущих должен прожить субботу и воскресенье на $100, другой может тратить неограниченное количество средств, которые хранятся на золотой карте. Корреспондент «Москва-Баку» расспросил режиссера зачем в Баку ему понадобился телохранитель и почему он хотел купить нефтяную вышку.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: