08 2016, 01:08 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В Баку начали устанавливать главную новогоднюю елку, а в Москве лесную красавицу установят через несколько дней

Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az


В Баку начали сооружать самую высокую новогоднюю елку. Как сообщает Oxu.Az, как и каждый год, самая высокая новогодняя елка будет радовать бакинцев и гостей столицы на площади «Азадлыг».

Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az


Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az


Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az


Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az

А главную елку России срубили под Москвой, сообщает Газета. ру. Елку России срубили в Истринском лесничестве в Московской области. На мероприятии присутствовал, в частности, губернатор региона Андрей Воробьев.

Начальник отдела защиты лесов комитета лесного хозяйства Московской области Николай Гиряев рассказал, как выбирали главную елку страны. По его словам, варианты были по всему региону. «Мы проводили что-то вроде конкурса красоты, по определенным параметрам», – отметил Гиряев. Он сообщил, что из 25 претендентов было выбрано сначала три, а затем остался один победитель.

Как напомнил Гиряев, прошлое новогоднее дерево было переработано в лыжи и хоккейные клюшки. Нынешнюю ель тоже планируется переработать, но пока неизвестно, на какие цели.










Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджанец и россиянка разделили первое место на Конкурсе молодых пианистов в Габале
568
Культура
Культура 30.10 3:26
Ведущая Первого канала Ирада Зейналова разводится с мужем
Одна из самых крепких пар российского телевидения распалась: 43-летняя ведущая воскресного «Времени» на Первом Ирада Зейналова и её супруг — 52-летний журналист Алексей Самолётов приняли решение развестись. Причины разлада королева новостного вещания не разглашает. Напомним, супруги были вместе 20 лет. В браке они воспитывают общего сына Тимура.
Культура 19.08 17:7
Очередной выпуск программы «Верю - не верю» будет посвящен Азербайджану (видео)
Сегодня в 19:00 по московскому времени (20.00 по Баку) на телеканале «Пятница» выйдет новый выпуск программы Андрея Беднякова «Верю – не верю», посвященный Азербайджану. Об этом сообщает «Москва-Баку».
В Азербайджане могут ограничить доступ к ряду туристических объектов
370
Культура
Культура 10.05 9:8
В финале "Евровидения" выступит Джастин Тимберлейк
Впервые в истории на сцене «Евровидения» выступит звезда мирового шоу-бизнеса Джастин Тимберлейк. Во время финала песенного конкурса артист представит свою новую песню Can’t Stop The Feeling, сообщает Лайф.
Культура 13.09 19:38
Минкульт Азербайджана и ОИС обсудили подготовку к Исламским играм солидарности
Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфаз Гараев встретился в Баку с генеральным секретарем Организации исламского сотрудничества (ОИС) Иядом бин Амином Мадани. Об этом во вторник сообщает Trend со ссылкой на министерство.
Актер Валентин Гафт: Я озвучивал несколько фильмов, снятых о жизни Гейдара Алиева
946
Культура
Культура 12.11 11:41
В Эрмитаже открылась уникальная выставка одной картины «Сад земных наслаждений» Босха
В Эрмитаже открылась выставка одной картины. И это тот случай, когда представлен не сам шедевр «Сад земных наслаждений» Босха, он хранится в Мадриде в музее Прада, а его точная копия, сообщает 5-tv.ru.

Культура Сегодня 17:15
"Человек-Амфибия" Владимир Коренев: Баку сильно изменился. Я увидел столицу мирового уровня

Народный артист России Владимир Коренев снялся в более чем 40 картинах, но большинство зрителей узнают в нем Ихтиандра из культового фильма «Человек-Амфибия». Роль чудесного «юноши с жабрами» в 60-х годах прославила его на весь Советский Союз и принесла негласный статус секс-символа. Корреспондент «Москва-Баку» расспросила Владимира Коренева о съемках в «Человеке-амфибии», большая часть которых проходила в Баку.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: