AZN = 35.11 RUB
USD = 59.63 RUB
EUR = 70.36 RUB
BRENT = 62.74 USD

Звезда сериала "Великолепный век" Бурак Озчивит прилетел в Баку. ФОТО

"Москва-Баку"
11.02.2016 11:10

Фото: Trend
Фото: Trend

Армия бакинских поклонниц звезды турецкого кинематографа Бурака Озчивита встретила своего кумира в фойе Киноцентра "Низами" выкрикивая признания в любви и бурно аплодируя, сообщает Trend Life.

Популярный турецкий актёр и модель, Бурак Озчивит хорошо известен российскому телезрителю по роли Малкочоглу Бали Бея в культовом телесериале «Великолепный век» и Кямрана в телесериале «Королёк — птичка певчая».

Очередной визит Бурака Озчивита в столицу Азербайджана связан с презентацией картины "Kardeşim Benim" ("Мой брат"). Вместе с Озчивитом в Баку приехала его коллега по фильму - актриса Асли Энвер. Огорчило фанатов то, что из-за плотного рабочего графика на гала-вечер не смог приехать популярный актер и певец Мурат Боз, который также занят в картине.

Звезд турецкого кинематографа, проходящих по красной ковровой дорожке, поклонники провожали восхищенным взглядом. Каждый из фанатов пытался акцентировать внимание кумиров на себе, сфотографироваться и получить заветный автограф.

Поднявшись на второй этаже Киноцентра, где актеров также ждали поклонники и многочисленные представители СМИ Бурак Озчивит и Асли Энвер с удовольствием позировали фотографам и отвечали на вопросы корреспондентов.

"Я помню, как тепло встречали меня в прошлый раз бакинские поклонники. Очень рад возможности вновь приехать в ваш замечательный город" – сказал Бурак Озчивит.

Перед показом фильма Бурак Озчивит не хотел раскрывать все тонкости сюжета картины, лишь подчеркнул: "Название фильма - ""Мой брат" говорит само за себя. Это картина о семье, и семейных ценностях".

Фильм "Kardeşim Benim" повествует о двух братьях обиженных друг на друга, которые на протяжении нескольких лет не общались. Но им придется помириться, ведь это последние желание их умершего отца... Режиссер картины - Мерт Байкал.

Фото: Trend
Фото: Trend

Фото: Trend
Фото: Trend

Фото: Trend
Фото: Trend

Фото: Trend
Фото: Trend

Фото: Trend
Фото: Trend