08 2016, 01:15 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В знаменитый Гейгельский национальный парк провели интернет



Присвоение Гейгелю статуса Национального парка, улучшение экологической ситуации и реконструкция туристической инфраструктуры, а также снятие ограничений на вход туристов вынесли на повестку дня необходимость создания телефонных и интернет-линий на территории парка.

Cогласно информации, данной начальником Гейгельского телекоммуникационного узла Вагифом Мирзоевым, из АТС в селе Тоганалы в административное здание Гейгельского национального парка уже проведены телефонные и интернет-линии.

Кроме того, продолжается проведение мероприятий для обеспечения всего района телефонными и интернет услугами на самом высоком уровне.

Также в будущем планируется установить на территории Гейгеля таксофоны типа GSM, чтобы обеспечить потребности как туристов, так и местных жителей. Кроме того, в крупных селах Гейгельского района и жилых массивах города тоже установлены АТС. Все окрестные села снабжены высокоскоростным интернетом посредством АТС, растет число интернет-клубов.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Юная азербайджанская скрипачка стала обладательницей Гран-при на конкурсе в Москве
370
Культура
Культура 25.10 15:29
Здание Центра Гейдара Алиева освещено голубым цветом в честь юбилея ООН
24 октября Центр Гейдара Алиева в рамках глобальной кампании «Окрась мир в голубой цвет ООН», проводимой в связи с 70-летним юбилеем Организации Объединенных Наций, был освещен голубым цветом.
Культура 07.09 12:14
Олег Тактаров: Азербайджан очень внимательно, энергично и правильно показывает себя миру!

Олег Тактаров, первый чемпион мира по боям без правил, заслуживший в Америке прозвище «Русский медведь», собирается посетить Баку. Олег хочет ближе познакомиться с Азербайджаном и подружиться с его жителями, чтобы совместно воплощать спортивные и кинопроекты мирового уровня. За спиной самого «медведя» - около ста ролей в кино, среди которых такие хиты как «Сокровища нации», «Хищники» и «Плохие парни», а также огромный опыт продюсерской и промоутерской работы. 

Телеведущий РЕН ТВ Андрей Добров: Погружаясь в культуру Востока, становишься ее пленником
1047
Культура
Культура 26.08 16:26
Юлий Гусман: Мехрибан Алиева спасла наш фильм «Не бойся, я с тобой! 1919»

Снятая в Азербайджане музыкальная приключенческая комедия Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой!» была хитом советского телеэкрана 80-х. 30 лет спустя, режиссер решил продолжить полюбившуюся зрителям историю. Ему, уроженцу Баку, захотелось показать новому поколению юношей и девушек, что же такое настоящая любовь. И лучших декораций для такой сказки, чем его родной Азербайджан, было не найти. О непростом пути от замысла к премьере в столичном кинозале корреспондент "Москва-Баку" поговорил с Юлием Гусманом после премьеры его кинофильма «Не бойся, я с тобой! 1919» в Москве.

Культура 11.11 12:44
Михаил Швыдкой: Мой внук будет приезжать в Баку как на свою Родину!
Журналисты «Москва – Баку» встретились с экс-министром культуры России, а ныне специальным представителем президента страны по культурным отношениям с зарубежными странами Михаилом Швыдким и попросили его сформулировать главную причину теплых отношений между Россией и Азербайджаном. 
Роберт Де Ниро признался, что хочет посетить Азербайджан и открыть в Баку ресторан
851
Культура
Культура 14.01 16:3
Культурный перекресток с Владимиром Пучковым: Кавказ в жизни Лермонтова
"Культурный перекресток с Владимиром Пучковым" - это место встречи двух великих цивилизаций - Востока и Запада, России и Азербайджана.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: