06 2016, 13:13 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В сети появились первые фото со сцены «Голос Азербайджана»



В социальных сетях проекта «Səs Azərbaycan» за последние дни было опубликовано несколько фото и видеоматериалов, позволяющих взглянуть на внешний вид сцены самого популярного телевизионного проекта года.

Культовые красные кресла наставников по габаритам превышают кресла российского аналога шоу «Голос», так и турецкого «O Ses Türkiye», белая кнопка, на которую нажимают наставники во время слепых прослушиваний тоже видоизменилась.


Также в студии красуется классический логотип The Voice – рука с микрофоном, которая является символом проекта во всех странах.

Скоро на экраны выйдет первый эпизод шоу, так называемые «слепые прослушивания», показ которог, по словам пресс-службы проекта, намечен на первую половину ноября на канале Азербайджанского государственного телевидения.


Напомним, что кресла наставников займут народные артисты Мубариз Тагиев и Фаик Агаев, заслуженные артистки Тунзаля Агаева и Манана Джапаридзе.




Новости партнеров

Другие новости по теме
Телеведущая Мария Ситтель стала мамой в пятый раз
493
Культура
Культура 20.03 19:58
Шварценеггер возвращается в шестом «Терминаторе»
Арнольд Шварценеггер сообщил, что сыграет главную роль в очередном «Терминаторе», пишет The Independent. Планы съёмок шестой части, о которых заявил актёр, стали неожиданностью, поскольку пятый фильм, вышедший на экраны в прошлом году, оказался провальным.
Культура 24.01 15:7
Российский актер театра и кино Владимир Долинский: Мехрибан Алиева с первых минут общения заворожила всех нас, актеров, своим обаянием
Российский актер театра и кино, а также телеведущий Владимир Долинский в интервью корреспонденту «Москва-Баку» рассказал, как однажды играл спектакль для Гейдара Алиева, а также поделился воспоминаниями о своей первой встрече с Мехрибан Алиевой. 
СМИ: Сергей Лазарев является фаворитом «Евровидения-2016»
507
Культура
Культура 15.09 14:35
Народная артистка России Тамара Семина: Я много путешествую, и живу с ощущением, что весь мир у меня "в кармане"
Российскую и советскую актрису Тамару Семину зритель знает и любит по фильмам «Воскресение», «Вечный зов», «Трактир на Пятницкой», «Одиноким предоставляется общежитие». В свои 78 лет актриса продолжает активно сниматься в кино, правда, теперь ее чаще можно увидеть в сериалах. 12 сентября на первом канале стартует многосерийная мелодрама «Медсестра», в котором играет Тамара Петровна.
Она рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о том, что любимая работа  отлично спасает от многих проблем, а искренний интерес к людям и чувство юмора помогают выжить в любой ситуации.
Культура 07.05 11:2
Влад Лисовец не отказался бы разрабатывать одежду для «Калашникова»
Телеведущий и общественный деятель Влад Лисовец готов принять участие в разработке линии одежды для бренда «Калашников». Об этом сообщает Life.
В июле Азербайджан посетили более 10 тысяч туристов из Арабских Эмиратов
442
Культура
Культура 16.12 15:30
В Баку начали устанавливать главную новогоднюю елку, а в Москве лесную красавицу установят через несколько дней
В Баку начали сооружать самую высокую новогоднюю елку. Как сообщает Oxu.Az, как и каждый год, самая высокая новогодняя елка будет радовать бакинцев и гостей столицы на площади «Азадлыг».
Культура 15.10 15:26
Азербайджанский плов удивил жителей Тулы
На прошедшем на днях в Туле фестивале национальной кухни Азербайджан представил свой знаменитый сладкий плов, приготовленный по старинным азербайджанским рецептам.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: