05 2016, 15:33 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Ведущий Первого канала Антон Привольнов: Давно хотел показать сыну Баку!


Телеведущий Антон Привольнов давно мечтал побывать в Баку и несколько дней назад он свою мечту осуществил. На несколько дней вместе с сыном Платоном ведущий "Контрольной закупки" улетел в Азербайджан. Корреспондент "Москва-Баку" дозвонилась до ведущего, который все еще находится в Баку и он рассказал некоторые подробности своего путешествия.

- Антон, в прошлый раз в интервью вы говорили, что хотите поехать в Баку, вы свое слово сдержали. Как вас встретил город?

- Баку нас с сыном встретил не очень приятной и холодной погодой, что в начале путешествия немного даже огорчило. Но спустя какое-то время все наладилось и стало вновь солнечно, тепло и хорошо. С самого первого взгляда на город мы с Платоном воодушевились необыкновенной архитектурой.

- Где уже успели побывать?

-В Центре современного искусства, удивительно, что все выставки в этом музее были бесплатные. Нам с сыном очень нравится ходить по музеям. Давно хотелось и самому посмотреть этот город и показать Платону, потому что у нас есть традиция путешествовать вместе.

- Что Платону особенно понравилось в Баку?

- Как ни странно метро. Мы катались между станциями, ребенок хоть часами может кататься туда-сюда, для него это было особенным развлечением. Также Платона очень привлек Центр имени Гейдара Алиева своей необычной архитектурой. Конечно же не пропустили экскурсию в старый город, побывали внутри Девичьей башни. Кроме Баку посетили пригород, где находятся грязевые вулканчики. Побывали в скалистой местности. Буквально завтра возвращаемся в Москву. Но эти три дня были очень насыщенными, несмотря на некоторые трудности. В Баку стоит вернуться!

- Зрители вас узнавали на улицах города?

-Да! Это было очень приятно. Даже предлагали небольшие подарки. Гостеприимный и хороший город, с позитивной энергетикой.
 
 

Фотографии взяты с персональной страницы Антона Привольнова на Facebook


Новости партнеров

Другие новости по теме
Назван представитель Азербайджана на "Евровидении-2017"
233
Культура
Культура 16.12 15:30
В Баку начали устанавливать главную новогоднюю елку, а в Москве лесную красавицу установят через несколько дней
В Баку начали сооружать самую высокую новогоднюю елку. Как сообщает Oxu.Az, как и каждый год, самая высокая новогодняя елка будет радовать бакинцев и гостей столицы на площади «Азадлыг».
Культура Сегодня 14:19
Легендарное произведение художницы Яёи Кусама демонстрируется в Баку
Произведение «Цветы, которые расцветут завтра» (Flowers that Blossom Tomorrow, 2012) японской художницы, легенды современного поп-арта Яёи Кусама, выставки которой в 2014 году были самыми посещаемыми, демонстрируется в постоянной экспозиции Центра Гейдара Алиева.
Рэпер Баста "зажег" в бакинском клубе Elektra Hall
1106
Культура
Культура 18.08 14:25
10 древнейших городов Азербайджана, которые влекут к себе археологов всего мира
Институт археологии и этнографии – один из самых активных учреждений Национальной академии наук Азербайджана. Практически каждую неделю археологи объявляют об очередном уникальном артефакте, открывая тем самым все новые страницы загадочной истории страны. Примечательно, что в последние годы к археологическим раскопкам в Азербайджане присоединились и зарубежные исследователи, которых заинтересовали обнаруженные в нашей стране материальные свидетельства античного периода. Итак, что же ищут и что находят археологи в Азербайджане?
Культура 27.02 20:19
В Азербайджане пройдет премьера фильма "Мухаммад - Посланник Аллаха"
В Азербайджане в ближайшие недели пройдет премьера фильма иранского режиссера Маджида Маджиди «Мухаммад – Посланник Аллаха», сообщает Trend Life со ссылкой на иранские СМИ. Премьера фильма пройдет в Баку, Гяндже и Лянкяране.
Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев поделился отрывком из своей книги о Жанне Фриске
278
Культура
Культура 18.11 14:26
Михаил Боярский: Персонажа с такой сложной биографией, как я cыграл в «Черной кошке», у меня еще не было
На канале «Россия 1» стартовал остросюжетный детектив «Черная кошка» режиссера Антона Сиверса, повествующий о легендарной банде Ивана Митина, орудовавшей в послевоенное время в Москве и Московской области. В интервью «Москва-Баку» известный российский актер Михаил Боярский рассказал, чем его привлекла роль в сериале, а также, почему, по его мнению, зло нельзя поэтизировать.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: