AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Ведущий Первого канала Антон Привольнов: Давно хотел показать сыну Баку!

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
03.11.2015 17:39

Телеведущий Антон Привольнов давно мечтал побывать в Баку и несколько дней назад он свою мечту осуществил. На несколько дней вместе с сыном Платоном ведущий "Контрольной закупки" улетел в Азербайджан. Корреспондент "Москва-Баку" дозвонилась до ведущего, который все еще находится в Баку и он рассказал некоторые подробности своего путешествия.

- Антон, в прошлый раз в интервью вы говорили, что хотите поехать в Баку, вы свое слово сдержали. Как вас встретил город?

- Баку нас с сыном встретил не очень приятной и холодной погодой, что в начале путешествия немного даже огорчило. Но спустя какое-то время все наладилось и стало вновь солнечно, тепло и хорошо. С самого первого взгляда на город мы с Платоном воодушевились необыкновенной архитектурой.

- Где уже успели побывать?

-В Центре современного искусства, удивительно, что все выставки в этом музее были бесплатные. Нам с сыном очень нравится ходить по музеям. Давно хотелось и самому посмотреть этот город и показать Платону, потому что у нас есть традиция путешествовать вместе.

- Что Платону особенно понравилось в Баку?

- Как ни странно метро. Мы катались между станциями, ребенок хоть часами может кататься туда-сюда, для него это было особенным развлечением. Также Платона очень привлек Центр имени Гейдара Алиева своей необычной архитектурой. Конечно же не пропустили экскурсию в старый город, побывали внутри Девичьей башни. Кроме Баку посетили пригород, где находятся грязевые вулканчики. Побывали в скалистой местности. Буквально завтра возвращаемся в Москву. Но эти три дня были очень насыщенными, несмотря на некоторые трудности. В Баку стоит вернуться!

- Зрители вас узнавали на улицах города?

-Да! Это было очень приятно. Даже предлагали небольшие подарки. Гостеприимный и хороший город, с позитивной энергетикой.
 
 

Фотографии взяты с персональной страницы Антона Привольнова на Facebook