19 Января 2017, 01:08 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

ВИДЕО: Звезды шоу-бизнеса рассказали, как юмор помогает им в период кризиса и санкций


Юмор и смех как известно помогают прожить дольше, с этим утверждением соглашаются и звезды. Многие из них признаются, что только чувство юмора и шутки способны не впасть в депрессию от бесконечных стрессов. Корреспондент «Москва-Баку» расспросил у знаменитостей кто и как их смешит в повседневной жизни.

Видео

Звезды юмора и шоу-бизнеса собрались 7 октября на большой концерт "Все хиты Юмора" в Крокус Сити Холле, чтобы отметить 10-летие радиостанции "Юмор FМ". Некоторые из них поделились мнением на счет собственного чувства юмора, а также рассказали кто их смешит.

Солистка группы «А`Studio» Кэти Топурия призналась, что ее конек - черный юмор. Правда шутки певицы понимают не все и часто обижаются на нее.

Участники юмористического шоу «Уральские пельмени» рассказали, что самый смешной участник их шоу, Андрей Рожков, который и в жизни, и на сцене юморит над каждой ситуацией. А Рожков в свою очередь поделился кто же смешит его.

Анита Цой открыла секрет, что ее корейский юмор понимают не все, а некоторые даже плачут. А вот иллюзионист Владимир Сафронов и участник команды КВН «Уездный город» Евгений Никишин рассказали, что самые главные юмористы - это дети.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: