08 2016, 14:56 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Агентство Fitch отозвало рейтинг "Азербайджанских железных дорог"

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ЗАО “Азербайджанские железные дороги” в иностранной валюте на уровне “ВВВ”, сообщает Trend.

Как сообщает агентство, рейтинг был отозван по желанию ЗАО. Таким образом, Fitch больше не будет рейтинговать “Азербайджанские железные дороги”.

Ранее по желанию ЗАО долгосрочный корпоративный кредитный рейтинг отозвала Служба кредитных рейтингов Standard & Poor`s.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджан соорудил энергетический "мост" в Турцию через Грузию
603
Экономика
Экономика 30.06 13:48
Россельхознадзор: Возвращение турецких помидоров не сделает погоды на рынке РФ
Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко считает, что возвращение помидоров из Турции не сделает погоды на российском рынке, пишет Лайф.
Экономика 21.10 17:29
Азербайджан наращивает сотрудничество с Коста-Рикой
Азербайджан и Коста-Рика упростили визовый режим и договорились сотрудничать в сферах подготовки дипломатов, обмена информацией и опытом.
Киев ввел санкции против 243 российских компаний
439
Политика
Экономика 29.11 23:40
Азербайджанскую сельхозпродукцию будут перерабатывать в Республике Беларусь
Баку и Минск договорились о взаимной торговле. «Мы готовы рассматривать вопросы создания других производств с белорусскими технологиями в Азербайджане, а также создание перерабатывающих производств по переработке азербайджанских сельскохозяйственных товаров в Беларуси»,- подчеркнул Президент Азербайджана Ильхам Алиев, добавив что для укрепления экономических связей, а также активного взаимодействия бизнес-структур между Азербайджаном и Беларусью существует очень прочная политическая база.
Экономика 14.01 10:37
Черноморский банк торговли и развития поможет SOCAR Turkey Enerji приобрести долю в TANAP
Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) рассматривает возможность предоставления поддержки SOCAR Turkey Enerji в вопросе приобретения семипроцентной доли в проекте Трансанатолийского трубопровода (TANAP), сообщает в четверг сайт банка, сообщает Trend.
341 млн долларов вложил Азербайджан в экономику Грузии
634
Экономика
Общество 09.09 15:19
В Шеки построят дома для пострадавших от землетрясения
В Шеки будут построены дома для пострадавших от землетрясения, произошедшего четвертого сентября. Об этом сказал Trend в среду помощник главы Исполнительной власти Шеки Зия Велиев.
Общество 18.08 15:20
В Турцию из Баку можно будет добраться за один день
Для перевозки пассажиров по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс Азербайджан закупит в Турции еще 30 вагонов. Об этом сообщил глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов агентству Trend.  Переговоры об этом уже завершены и вагоны заказаны.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: