06 2016, 08:46 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджан согласился заморозить нефтедобычу



Глава госкомпании SOCAR Ровнаг Абдуллаев заявил журналистам о согласии Азербайджана заморозить добычу нефти на уровне января 2016 года. Об этом сообщает издание «Ени Мусават».

Напомним, что на днях Минэнерго России выразило надежду, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к заморозке добычи нефти. Об этом заявил глава ведомства Александр Новак.

Новости партнеров

Другие новости по теме
«Пакет Яровой» поднимет стоимость мобильной связи на 300%
856
Общество
Политика 22.01 10:43
12 иранским банкам открыли доступ к SWIFT
Как стало известно, Центральный банк Ирана объявил, что 12 иранским банкам был разрешен доступ к системе SWIFT. Об этом сообщает иранское агентство IRNA.
Экономика 07.07 15:57
Новак прогнозирует снижение цен на нефть в конце 2016 года
На полях петербургского экономического форума (ПМЭФ’16),  министр энергетики Александр Новак в интервью РБК рассказал о рисках снижения цен на нефть в конце 2016 года. По его оценкам цена может балансировать между $40 и $50 за баррель.
В Лондоне пройдет заседание азербайджано-британской рабочей группы по нефти и газу
509
Экономика
Общество 20.01 12:52
Минфин Азербайджана объявил о новых условиях для ипотеки
Ипотека в Азербайджане будет упрощена, а суммы кредитов увеличены. Министр финансов Самир Шарифов сделал заявление, подчеркнув, что "возникла необходимость в пересмотре процентной политики".
Политика 24.07 2:34
Мнение эксперта: Кто тормозит процесс согласования правового статуса Каспийского моря и не дает достичь консенсуса
Если судить по официальным сообщениям об итогах встречи министров иностранных дел прикаспийских государств по правовому статусу Каспийского моря в Астане и последних заседаний Специальной рабочей группы по Каспию, которые прошли в июле в Астане, в июне в Москве и в апреле в Баку, то создается вполне четкое впечатление, что существуют реальные перспективы выйти на текст Конвенции о правовом статусе Каспийского моря в ближайшем будущем.
Украинское предприятие «Антонов» поставит в Азербайджан 10 самолетов Ан-178
438
Экономика
Экономика 30.07 12:45
Женщинам-предпринимателям не будут выдавать особые кредитные скидки
В Азербайджане нет необходимости поднимать вопрос о выдаче государством льготных кредитов для развития женского предпринимательства.
Общество 21.09 19:39
В Баку началось строительство новой станции метро (фото)
В азербайджанской столице на территории проекта Baku White City началось строительство новой станции метро. Об этом сообщает АзерТАдж со ссылкой на пресс-службу Baku White City.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: