08 2016, 10:54 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанская бизнес-авиация выходит на рынок Ирана

 

Азербайджанский оператор бизнес-авиации SW Business Aviation (Silk Way Business Aviation) обнародовал планы деятельности на этот год. Как сообщает Report, авиаоператор планирует войти на иранский рынок. Сообщает Report.

Так, Silk Way Business Aviation планирует расширять сотрудничество с иранскими авиакомпаниями и оказывать услуги на рынке деловой авиации соседней страны. В компании считают, что в связи с недавним снятием санкций в Иране ожидается быстрое развитие отрасли гражданской и деловой авиации.

Отметим, что основанная в 2007 году компания SW Business Aviation является членом Европейской ассоциации бизнес-авиации (EBAA). Компания эксплуатирует почти всю линейку самолетов Gulfstream, среди которых модели G650, G550, G450, G200 и G280. В воздушном парке перевозчика также имеется двадцатиместный ATR 42-500 в VIP-компоновке.

Новости партнеров

Другие новости по теме
На экс-министр Улюкаева надели электронный браслет
267
Экономика
Общество 01.11 18:13
VII азербайджано-российский форум в Баку заложил фундамент совместного предприятия по производству лекарств
От слов к делу. Именно так можно охарактеризовать прошедший в Баку VII азербайджано-российский межрегиональный форум, который завершился подписанием 12 важных документов. А уже завтра на территории Пираллахинского промышленного парка состоится закладка фундамента азербайджано-российского совместного предприятия по производству лекарственных препаратов.
Экономика 03.07 11:35
Азербайджан начал инвестировать в юань
Государственный нефтяной фонд Азербайджана (SOFAZ) с целью диверсификации своего инвестиционного портфеля начал инвестировать в юань.
Иранcкая North Drilling Company готова к сотрудничеству с SOCAR
582
Экономика
Общество 10.05 13:7
Япония и Азербайджан укрепляют дружбу с помощью финансов и стихов
Япония выделила Баку грант в размере 777 миллионов йен, или 7,45 миллиона долларов - на совершенствование оборудования для мелиорации и ирригации. 
Общество 01.07 12:23
Бакинцы остались довольны работой транспорта во время Евроигр
В связи с тем, что спортсмены, принимавшие участие в Евроиграх, и приехавшие на соревнования гости пока находятся в Баку, в соответствии с обращением Операционного комитета Евроигр, срок транспортных ограничений, применяемых в связи с Играми, продлен на десять дней. Об этом заявил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции республики МВД полковник полиции Кямран Алиев.
Азербайджан выпустит ГКО на $300 млн
584
Экономика
Общество 13.08 13:8
Азербайджан готовится к Олимпиаде-2016 и к борьбе за Олимпиаду-2024

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о подготовке к XXXI летним Олимпийским играм. В то же время Баку готовится подать заявку на то, чтобы принять Олимпиаду в 2024 году.

Экономика 09.08 23:8
Москва готова к переговорам с Анкарой о скидке на газ
Вопрос о скидках на российский газ для турецкого рынка во вторник не стоял на повестке, но Россия готова вести переговоры по снижению цены на газ для Турции. Как передает РИА Новости, об этом заявил глава Минэнерго России Александр Новак.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: