10 2016, 06:01 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

До 54 центов снизилась разница между стоимостью нефти марки WTI и Brent

Фото: Google
Фото: Google

На мировом рынке стоимость нефти марки WTI (West Texas Intermediate) снизилась на 3,65% или 1,26 доллара и составила 35,81 долларов США, информирует Report.

Cтоимость нефти марки Brent подорожала на 1,44% или 0,53 доллара и составила 36,35 долларов/баррель.

Согласно прогнозам, если цена сырой нефти до конца года останется на таком уровне, средняя стоимость нефти за 2015-й год составит 39 долларов/баррель.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие на Всемирной выставке Milan Expo 2015. ФОТО
1781
Экономика
Общество 26.02 10:30
Глава Центробанка Азербайджана: Третьей девальвации не будет
Глава Центробанка сделал заявление о том, что в стране нет никаких фундаментальных основ для очередной девальвации. Об этом журналистам сообщил председатель Центробанка Азербайджана Эльман Рустамов. Сообщает Oxu.az.
Общество 21.01 18:47
Политолог Георгий Фёдоров: Чиновники России могли бы поучиться эффективному управлению, которое проводится сегодня в Азербайджане
Азербайджан намерен бороться над изменением экономического климата в стране. После того, как рухнули мировые цены на нефть, большинство ресурсозависимых государств предсказуемо стали терять доходность национальных бюджетов. Кроме того, Иран, с которого сняли многолетние санкции, планирует увеличить нефтедобычу до 500 тысяч баррелей в день, что также усилит давление на национальные валюты многих стран. Азербайджанские власти усиленно работают сейчас над снижением негативных последствий общемирового кризиса. 

Премьеры стран СНГ подписали в Душанбе 40 документов
611
Политика
Общество 12.08 16:47
AZAL и «Турецкие авиалинии» расширят сотрудничество
Национальные авиаперевозчики «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) и «Турецкие авиалинии» высоко оценивают уровень нынешнего сотрудничества и планируют и дальше его расширять. Как пишет Trend, об этом в пятницу заявил вице-президент ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) Эльдар Гаджиев.
События 29.10 12:1
Азербайджан и Канада начнут разработку нефтяных месторождений на суше республики
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) готовится к подписанию контракта с канадской Zenith Energy по разработке блока сухопутных нефтяных месторождений "Мурадханлы-Джафарли-Зардаб" в Азербайджане.
Украина официально прекратила товарооборот с Крымом
456
Общество
Экономика 08.06 9:14
ВБ прогнозирует рост экономики Азербайджана в 2017-2018 годах
Рост ВВП Азербайджана в 2018 году прогнозируется на уровне 1,3 процента, говорится в июньском обзоре Global Economic Prospects Всемирного банка (ВБ),пишет в среду сайт банка.

Общество 18.08 18:46
Баку вошел в тройку лидеров по доступности и комфорту центров госуслуг
Международная аудиторская компания PwC провела исследование «Сравнительный анализ центров предоставления государственных и муниципальных услуг», оно коснулось 18 городов мира. По его результатам Баку попал в ТОП-3 городов с самыми удобными для населения Многофункциональными центрами предоставления госуслуг - вместе с Сан-Паулу и Москвой. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: