05 2016, 15:39 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Крупный нефтепроект принес Азербайджану почти 118 миллиардов

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс

Доходы государственного нефтяного фонда Азербайджана (SOFAZ) с блока месторождений «Азери-Чыраг-Гюнешли» и газоконденсатного месторождения «Шахдениз» в 2015 году составили 7,223 млрд долларов США. Государственный нефтяной фонд Азербайджана (SOFAZ) обнародовал доходы с блока месторождений «Азери-Чыраг-Гюнешли» и газоконденсатного месторождения «Шахдениз» по состоянию на 1 марта 2016 года. Об этом СМИ сообщили в компании SOFAZ.

В январе-феврале этого года доходы с блока месторождений «Азери-Чыраг-Гюнешли» составили 790 млн долларов США, а газоконденсатного месторождения «Шахдениз» - 14 миллионов долларов.

В целом, с 2001 года до 01.03.2016 АЧГ принес 117,799 млрд долларов, а «Шахдениз» - 2,457 млрд долларов.



Новости партнеров

Другие новости по теме
В Азербайджане предлагается ввести госконтроль за деятельностью ломбардов
433
Экономика
Экономика 10.11 18:48
Азербайджан и Мексика договорились сотрудничать
Торговля и туризм, вот те главные темы, которые обсудили стороны в ходе визита главы представительства торгово-инвестиционного агентства PROMEXICO при министерстве экономики Мексики в Стамбуле Хорхе Альберто Круза Абаскала в Азербайджан. Об этом сообщает информационный ресурс посольства Мексики в Азербайджане.
Экономика 14.01 20:14
Goldman Sachs: Нефть дорастёт до $50
Мировые цены на нефть еще не достигли дна, но к концу 2016 года ее стоимость стабилизируется и увеличится до $50 за баррель. Об этом пишет Rambler News Service со ссылкой на исполнительного директора франкфуртского отделения корпорации Goldman Sachs Asset Management Сандру Грабенвегер-Страку.
Первые два резидента разместились в технопарке в Нефтечале
635
Экономика
Экономика 21.08 20:36
Россельхознадзор представит список животноводческих предприятий, заинтересованных в поставках своей продукции в Азербайджан
Россельхознадзор в скором времени представит азербайджанским коллегам список российских животноводческих предприятий, заинтересованных в поставках своей продукции в Азербайджан, сообщила служба в пятницу, передает Oxu.Az cо ссылкой на РИА Новости.
Политика 02.03 23:56
Ильхам Алиев утвердил изменения в госбюджет Азербайджана на 2016 год
Президент Ильхам Алиев подписал указ об утверждении изменений в закон "О государственном бюджете Азербайджана на 2016 год", сообщает Trend.
Reuters: Доклад МАГАТЭ решит судьбу иранских санкций сегодня
506
Политика
Политика 30.12 0:29
Назван список продуктов РФ, которые попадут под запрет на Украине
Украина может с 10 января запретить ввоз из России целого списка продуктов. С таким предложением выступило Министерство экономического развития и торговли страны. Ввести эмбарго намереваются на мясо, рыбу и молочную продукцию. Такие меры предлагаются в ответ на решение России приостановить с 1 января 2016 года действие Договора о зоне свободной торговли с Украиной. Передает LifeNews.
Экономика 30.07 15:17
В Минфине заявили, что в России скоро будет нечем платить зарплаты
Отсутствие реформ в российской экономике может привести к тому, что людям будет нечем платить зарплаты. Как пишет ТАСС, об этом заявила первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: