08 2016, 12:49 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Toshiba не уйдет с российского рынка

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Японская корпорация Toshiba не собирается уходить с российского рынка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее СМИ писали, что корпорация закрывает российское подразделение, занимающееся продажей телевизоров и бытовой техники, из-за конкуренции на рынке и падения курса рубля.

Компания отмечает, что приостановила свои продажи в этих категориях еще в 2014 году, но это было связано с "глобальной реструктуризацией ТВ-бизнеса".

Сейчас корпорация продолжает поставлять на российский рынок жесткие диски, устройства флеш-памяти, многофункциональные устройства и другую электронику.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Министр энергетики Азербайджана назвал дату запуска газового проекта TAP
448
Экономика
Политика 23.10 15:33
Ильхам Алиев: Азербайджан находится на новой стадии развития
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял делегацию во главе с новоназначенным вице-президентом по Европе и Центральной Азии Всемирного банка Сирилом Мюллером.
Экономика 10.12 19:20
Азербайджан возведет в России многофункциональный логистический центр
Азербайджан ведет переговоры по созданию логистического центра в России. Об этом сказал в четверг журналистам заместитель министра экономики и промышленности Азербайджана Сахиль Бабаев, добавив, что "размещение логистических центров зависит от целевого рынка и его возможностей".
"ВТБ" и "Банк Специальный" могут объединиться
521
Экономика
Политика 09.12 15:54
Дмитрий Медведев считает, что Украина не вернет России 3 млрд долларов
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев с пессимизмом относится к перспективам возвращения Украиной долга России в размере 3 миллиардов долларов.
Политика 07.03 14:23
Болгария хочет реанимировать проект «Набукко» для поставок азербайджанского газа
Президент Ильхам Алиев, который находится с визитом в Болгарии, назвал европейский газовый рынок приоритетным для Азербайджана, пообещав в перспективе увеличить поставки энергоносителей европейским потребителям. При этом премьер-министр Болгарии Бойко Борисов дал понять, что страны общими усилиями намерены возобновить работу над проектом нового газопровода «Набукко», реализация которого была свернута несколько лет назад.
Эрдоган: Россия и Турция могут нарастить товарооборот до $100 млрд
763
Политика
Экономика 13.03 14:3
Иран может заморозить добычу нефти
Иран готов заморозить добычу нефти. Об этом стало известно после переговоров президента ОПЕК с представителями Ирана и Ирака в Тегеране по поводу ограничения добычи нефти, сообщает ТАСС.
Экономика 24.03 10:2
Крупнейший газовый проект принес Азербайджану почти $20 млн.
С 2007 и по первое марта 2016 годов доходы Государственного нефтяного фонда Азербайджана (SOFAZ) от реализации проекта разработки азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах Дениз" составили 2,457 миллиарда долларов, сообщили в SOFAZ, пишет Trend.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: