20 Февраля 2017, 05:01 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Американская стриптизерша получит $40 млн за 13 лет секс-рабства

Фото: Ruposters.ru
Фото: Ruposters.ru

Бывшая танцовщица Эмбер Лоурен Баптисте из Калифорнии подала иск на сумму 40 миллионов долларов за то, что на протяжении 13 лет ее держали в сексуальном рабстве. Об этом сообщает Ruposters.ru.

Как пишет издание, обвинение девушка выдвинула миллионеру и партнеру в американском венчурном фонде Sequoia Capital Майклу Гогену.

Эмбер рассказала, что в 15 лет ее привезли из Канады в США работорговцы. С момента попадания девушки в руки Гогена, тот принуждал ее терпеть унижения и сексуальное насилие, а также заставлял называть себя королем и императором. По словам танцовщицы, мужчина обещал помочь ей спастись, однако в результате "оказался еще худшим хищником".

Сам Гоген, которого вынудили покинуть свою должность в Sequoia Capital, не отрицал того факта, что неоднократно вступал в сексуальную связь с Баптисте. При этом он утверждает, что вовсе не принуждал девушку к отношениям, напротив, она сама всюду его преследовала. Бизнесмен уже выплатил девушке 10 миллионов долларов, поскольку "она шантажировала, обещая разрушить его жизнь из мести". Мужчина заявляет, что танцовщица стала жертвой лишь "собственных иллюзий".

Слушание по делу состоится в федеральном окружном суде Северного округа штата Калифорния. О его дате пока что не сообщается.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: