AZN = 33.57 RUB
USD = 57.09 RUB
EUR = 67.3 RUB
BRENT = 58.12 USD

Боец ОМОНа сорвался с 10-го этажа во время тренировки. ВИДЕО

"Москва-Баку"
16.04.2016 14:02



Специалисты установили вероятные причины гибели бойца ОМОНа, который сорвался со стены здания во время тренировки. По словам источников, наиболее вероятной версией произошедшего эксперты считают возможное плохое самочувствие 39-летнего С. Фархутдинова.




Судя по видео, мужчине становится плохо, ещё когда он стоит на стене на самом верху. Он начинает спуск, но неожиданно теряет координацию. Вероятно, произошел скачок артериального давления, после чего он начал терять сознание, - заявляют эксперты, проводившие анализ произошедших событий.

Судя по видео, мужчина пытается исправить ситуацию в тот момент, когда начинает неконтролируемо падать вниз. Однако он ударяется о стену, после чего падает на землю. От полученных ранений боец ОМОНа скончался на месте.

Как заявляют специалисты, в данном случае речь не идет о профессиональной ошибке в действиях С. Фархутдинова. Погибший имел большой опыт работы в подобных ситуациях.

Как ранее сообщал официальный представитель ГСУ СК по Москве, по факту происшествия следователями проводится доследственная проверка.