29 Апреля 2017, 00:39 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Задержан мужчина, шантажировавший чиновницу Счётной палаты секс-видео


Главный инспектор Счётной палаты Московской области пожаловалась в полицию, что её бывший сожитель угрожает распространить видеозаписи с интимным содержанием. Бывший возлюбленный женщины обещает выложить в Сеть запись их любовных утех, если та не заплатит крупную сумму денег, пишет LifeNews.

46-летний Левон К., который шантажировал главного инспектора Счетной палаты, задержан. Мужчина 12 лет склонял Ирину К. к интиму и совместной жизни и записывал любовные утехи на камеры, установленные в квартире.

Заявление поступило в в УВД по Восточному административному округу столицы. Ирина К. сообщила правоохранителям, что её бывший гражданский муж требует с неё деньги за нераспространение сведений, порочащих её честь и достоинство.

- 46-летний мужчина на протяжении последних лет принуждал 32-летнюю сотрудницу Счётной палаты к интиму, после чего угрожал распространением видеозаписи занятия с ним сексом. По словам заявительницы, она не знала, что в квартире мужчина установил камеры наблюдения, которые фиксировали все действия, - пояснили правоохранители.



- Ирина К. не знала о том, что мужчина установил камеры наблюдения в помещении, где проходили их встречи. После того как она решила окончательно расстаться с ним, Левон К. стал вымогать деньги за нераспространение порнографических видеозаписей с участием женщины, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Во время одной из встреч, где Ирина К. передала ему 70 тысяч, подозреваемый был задержан.

Сейчас на мужчину заведено уголовное дело за вымогательство. В ближайшее время будет решён вопрос о его задержании.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: