09 2016, 16:32 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Комик разыграл пассажиров с помощью поддельных обложек. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google


Видео


Юморист из США Скотт Роговски (Scott Rogowsky)решил проверить реакцию пассажиров метро на человека, читающего книги с обложками «Майн кампф для детей» или «Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ». 

Как пишет Tjournal, Роговски провёл эксперимент в нью-йоркской подземке. На виду у других пассажиров он несколько раз начинал читать книгу, завёрнутую в яркую поддельную суперобложку с вызывающим названием, а его напарники в это время незаметно снимали на видео реакцию окружающих. Те смеялись, удивлялись, возмущались и тоже пытались сфотографировать необычную «книгу». 

Cреди названий поддельных книг, прочитанных Роговски, есть, например, такие как «Майн кампф для детей», «Руководство по человеческой таксидермии для начинающих», «Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ» (ИГ – террористическая организация, запрещенная в России – прим. ред.), «У этой книги есть камера, и Google снимает тебя с её помощью прямо сейчас» и «Исчезнувшая-2: ещё более исчезнувшая». Получившееся видео попало на популярные интернет-ресурсы вроде Mashable и Bored Panda. 

В России некоторое время были популярны так называемые «антибуки», устроенные по тому же принципу, — это фальшивые обложки для книг со смешными и глупыми названиями.

Новости партнеров

Другие новости по теме
МИД Турции призывает Россию немедленно отменить санкции
685
Политика
Политика 24.02 10:37
Могерини: Между Россией и Турцией может разгореться «горячая война»
Между Россией и Турцией может начаться «горячая война» из-за конфликта в Сирии.Такое мнение высказала главный дипломат ЕС Федерика Могерини, сообщают СМИ.
Культура 18.05 12:33
Мстислав Ростропович: Азербайджан вернул в мое сердце Родину
Из распахнутого окна одной из квартир по улице Ростроповичей 17 доносятся звуки классической музыки. Это молодые таланты, которые пришли сюда, чтобы погрузиться в музыкальную атмосферу дома и исполнить произведения великих мастеров. Когда-то в этой квартире выдающийся музыкант Леопольд Ростропович проводил репетиции первого в Азербайджане струнного квартета, а чуть позже его четырехлетний Мстислав сочинил «Польку». Со временем этот дом стал музеем памяти всемирно признанных виолончелистов, чьи жизнь и творчество стали частью истории азербайджанской столицы.
Против гей-парада в Стамбуле полиция пустила газ
622
Общество
Новости 08.04 15:59
Баку не намерен вести переговоры с карабахскими сепаратистами
Азербайджан будет вести переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта только с Арменией, а не с непризнанной Нагорно-Карабахской республикой. Об этом пишет Minval со ссылкой на пресс-секретаря МИД республики Хикмета Гаджиева.
Культура 28.08 18:36
Азербайджанский Чарли Чаплин мечтает сняться в Голливуде и создать собственное шоу
Азербайджанский Чарли Чаплин Узеир Новрузов недавно блеснул в американском шоу талантов «America’s Got Talant». Он прошел несколько туров и готовится к самому важному этапу.  К своей «минуте» славы цирковой артист шел долго и упорно.
В Посольстве США азербайджанцев поздравили с Новрузом
566
Культура
Политика 29.11 15:25
На Филиппинах подорвали охрану президента страны
7 телохранителей президента Филиппин Родриго Дутерте, а также двое солдат пострадали при подрыве самодельной бомбы в городе Марави в преддверии визита филиппинского лидера. Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление президента и вооруженных сил.
Общество 03.12 16:4
Губернатор Антальи Муммер Тюркер: Русские не смогут отказаться от Антальи
«Сегодня в Турции проживает большое число граждан русского происхождения».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: