03 2016, 03:24 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Марк Цукерберг объяснил появление альтернативных «лайков»

Фото: Google
Фото: Google

Отражающие шесть эмоций «лайки» в Facebook, названные «реакциями», были добавлены из-за нежелания вводить кнопку «мне не нравится». Об этом написал на своей странице в Facebook создатель этой соцсети Марк Цукерберг, пишет RT.

«Не все моменты в жизни, которыми хочется поделиться, счастливые. Иногда хочется поделиться грустью или разочарованием. Наше сообщество давно просило ввести кнопку «мне не нравится», но не для того, чтобы люди могли показать, что им не нравятся публикации. Люди хотели иметь возможность выразить сочувствие и делиться различными эмоциями», — отметил Цукерберг.

По словам основателя Facebook, он вместе со своей командой долго думал, как правильно реализовать эту возможность. «Одной из моих целей было сделать функцию максимально простой, как нажатие кнопки «мне нравится». В результате мы получили «Реакции», которые позволяют выразить любовь, смех, удивление, печаль или гнев», — написал Цукерберг, добавив, что пока самой популярной эмоцией остаётся «любовь».



Новости партнеров

Другие новости по теме
Рекордсмен Книги Гиннесса задержан за кражу в Москве
762
Общество
Политика 22.11 10:28
Генпрокурор Украины: 35 человек осуждены по делам «майдана»
По делам о протестах на Украине в конце 2013 - начале 2014 гг. осуждены 35 человек, в отношении еще 152 человек суд в настоящее время выносит решения. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, пишет ТАСС.
Экономика 25.11 1:38
Таможенно-пропускной пункт "Самур" видоизменится
На таможенно-пропускном пункте "Самур" состоялась рабочая встреча представителей таможенных служб Азербайджана и Российской Федерации. 

Кадыров ответил Емельяненко на его критику детских боев в Чечне
466
Общество
Политика 04.06 21:43
Азербайджанцы мира обратились к МАГАТЭ и ЕС в связи с Мецаморской атомной электростанцией
Участники прошедшего в Баку IV Съезда азербайджанцев мира приняли обращение к Международному агентству по атомной энергии ООН (МАГАТЭ), Европейскому союзу и мировой общественности в связи с деятельностью Мецаморской атомной электростанции, расположенной в Армении. Об этом сообщает АПА.
Спорт 20.08 12:56
Исинбаеву обвинили в «унижении иностранных спортсменов»
Прыгунья с шестом из Германии Лиза Рыжих обвинила двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву в «унижении иностранных спортсменов», пишет RT. Она заявила, что ей «нисколько не жалко Исинбаеву», а россиянка не имеет права называть допущенных до Олимпиады в Рио атлетов «псевдочистыми». Кроме того, американка Сэнди Моррис также назвала неуважением слова россиянки, которая поставила под сомнение результаты соревнований в отсутствии легкоатлетов из России.
Савченко готова сесть за стол переговоров с руководством ДНР и ЛНР
372
Мир
Новости 06.04 12:36
Главы МИД России и Армении 8 апреля проведут переговоры в Москве
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян 8 апреля отправится в Москву для встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МИД Армении.
Общество 06.04 16:28
Минобороны Азербайджана заявило о нарушении армянской стороной режима прекращения огня
Министерство обороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в нарушении режима прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на заявление пресс-службы Минобороны Азербайджана.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: