AZN = 35.47 RUB
USD = 60.25 RUB
EUR = 71.17 RUB
BRENT = 61.43 USD

Видео задержания няни, которая расправилась с ребенком в Москве

"Москва-Баку"
29.02.2016 13:40
Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

Московские следователи назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной женщины, жестоко расправившейся с четырёхлетней девочкой, а мать девочки врачи увезли в реанимацию.

Следователи ГСУ СК по Москве назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной няни, которая жестоко расправилась с четырёхлетней девочкой Настей. После убийства женщина угрожала взорвать себя около станции «Октябрьское поле»

Уроженка Узбекистана рассказала, что совершила чудовищное преступление из-за измены мужа. По словам Гюльчехры Бобокуловой, на такой шаг её толкнул муж. 




Как именно неверность супруга связана с семьёй, где она работала няней, она объяснить не смогла.

В сети появилось видео задержания женщины.

 

По сообщениям некоторых СМИ мать погибшего в Москве ребенка увезли на скорой в бессознательном состоянии. Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения сообщает корреспондент «Звезды».

В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается, - комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Напомним, по предварительным данным, няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу Настю М. в квартире на улице Народного Ополчения, после чего облила место преступления неким горючим веществом и подожгла. Затем она отправилась к ближайшей станции метро.

У выхода из столичной подземки к подозрительной гражданке подошёл полицейский, чтобы проверить документы. Тогда женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка и сейчас подорвёт себя.