27 Февраля 2017, 11:56 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Установлена личность, найденного сегодня на туркменском берегу Каспия нефтяника

Фото: Oxu
Фото: Oxu
 

Личность, найденного нефтяника, установлена. Как ранее стало известно, найдено тело еще одного из нефтяников, пропавших без вести во время аварии на 10-ой глубоководной морской платформе месторождения «Гюнешли». МЧС распространил информацию. Пишут местные СМИ.

По информации одного из членов следственной группы,  отправившейся сегодня в Туркмению для опознания трупа и доставки его в республику, пропавший нефтяник - это Шахмаров Сахиб Гюлоглан оглу 1973 года рождения. 


Ранее было найдено тело еще одного из нефтяников, пропавших без вести во время аварии на 10-ой глубоководной морской платформе месторождения «Гюнешли». МЧС распространил информацию. Пишут местные СМИ.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на МЧС, по первоначальным предположениям, тело, найденное 29 января на туркменском побережье Каспийского моря, принадлежит одному из нефтяников, пропавших без вести во время аварии на 10-ой глубоководной морской платформе месторождения «Гюнешли».

В связи с этим, начались подготовительные работы по отправке самолета-амфибии «BE-200ÇS» МЧС вместе со следственной группой в Туркменистан для опознания тела и доставки его на родину.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: