09 2016, 16:41 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Установлена личность, найденного сегодня на туркменском берегу Каспия нефтяника

Фото: Oxu
Фото: Oxu
 

Личность, найденного нефтяника, установлена. Как ранее стало известно, найдено тело еще одного из нефтяников, пропавших без вести во время аварии на 10-ой глубоководной морской платформе месторождения «Гюнешли». МЧС распространил информацию. Пишут местные СМИ.

По информации одного из членов следственной группы,  отправившейся сегодня в Туркмению для опознания трупа и доставки его в республику, пропавший нефтяник - это Шахмаров Сахиб Гюлоглан оглу 1973 года рождения. 


Ранее было найдено тело еще одного из нефтяников, пропавших без вести во время аварии на 10-ой глубоководной морской платформе месторождения «Гюнешли». МЧС распространил информацию. Пишут местные СМИ.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на МЧС, по первоначальным предположениям, тело, найденное 29 января на туркменском побережье Каспийского моря, принадлежит одному из нефтяников, пропавших без вести во время аварии на 10-ой глубоководной морской платформе месторождения «Гюнешли».

В связи с этим, начались подготовительные работы по отправке самолета-амфибии «BE-200ÇS» МЧС вместе со следственной группой в Туркменистан для опознания тела и доставки его на родину.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В московском метро появится «кино-поезд»
564
Общество
Экономика 30.09 17:59
Профессор МГИМО, журналист Владимир Сухой: Азербайджан живет не нефтью единой
На фоне всех негативных событий, которые сегодня происходят с ценами на нефть и нефтепродукты, Азербайджан продолжает последовательно и целенаправленно решать одну из главных задач республики – диверсифицировать экономику. Ненефтяные отрасли стали для Азербайджана такими же значимыми, как и энергетические. Больше того, уже с уверенностью можно говорить о том, что ненефтяной сектор может стать - и станет - драйвером роста национальной экономики как минимум в среднесрочной перспективе.
Общество 10.12 2:6
ГНКАР планирует полностью прекратить добычу нефти и газа на платформе "Гюнешли"
Государственная нефтяная компания Азербайджана (ГНКАР) планирует полностью прекратить добычу нефти и газа на горящей платформе "Гюнешли", заявил главный инженер ПО "Азнефть" Баламирза Агарагимов.
WhatsApp запустил новую функцию обмена документами PDF
702
Новости
Спорт 14.08 0:17
Российскую легкоатлетку Дарью Клишину отстранили от участия в Олимпиаде в Рио
Прыгунья в длину Дарья Клишина — единственная российская легкоатлетка, допущенная к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, — отстранена от участия в соревнованиях. Россиянка уже подала апелляцию Спортивный арбитражный суд (CAS), пишет РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Политика 29.12 14:56
Госсекретарь США Джон Керри: Часть кварталов иракского Рамади все еще остается под контролем боевиков

Часть кварталов иракского города Рамади, освобожденного в понедельник правительственными силами страны, все еще остается под контролем боевиков ДАИШ. Сообщает ТАСС.

Со дня рождения деда первой леди Азербайджана исполняется 108 лет
532
Общество
Политика 24.03 12:8
Турция начала обучать в Ираке бойцов суннитской армии
Турция начала обучать в Ираке суннитскую армию, в состав которой входят две тысячи бойцов, пишет Trend.
Политика 02.11 18:57
Глава ЦИК: ПАСЕ тоже нормально оценила выборы, проведенные в Азербайджане
Все международные наблюдатели положительно отозвались о состоявшихся первого ноября выборах в Милли Меджлис (парламент) Азербайджана.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: