23 Марта 2017, 03:17 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Погибшие на пожаре в Башкирии оказались местными жителями

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Следком Башкирии уточнил, что 12 человек, погибших при пожаре в частном доме в Стерлитамаке, были жителями республики, пишет RG.ru.

Предварительная информация, что погибшие десять мужчин и две женщины - это выходцы из бывших союзных республик, прибывшие на работу, не подтвердилась. На самом деле это жители Башкирии, которые были членами центра социальной адаптации, - уточнила старший помощник руководителя управления СК по Башкирии Светлана Абрамова.

Дом, где произошел пожар, был на двух хозяев. Одну из частей арендовали под центр адаптации, где и погибли люди. Вторая часть дома от пожара не пострадала, также, как и его жильцы.

Тела были обнаружены в двух разных комнатах около окон, однако на самих окнах были поставлены не открываемые решётки, — сообщил источник, — в то же время к двери доступа у погибших тоже не было, так как очаг возгорания был как раз у входа в жилое помещение. Кроме того, по информации LifeNews, доступ к окнам в комнате был перекрыт двухярусными кроватями и различными вещами. По словам источника, прибывшим на место пожарным, пришлось выламывать входную дверь.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: