02 2016, 20:56 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Помимо Абрини полиция задержала еще двоих участников терактов в Европе

Фото: Google
Фото: Google


Бельгийская полиция задержала троих подозреваемых в терроризме, в том числе обоих непосредственных участников терактов в метро и аэропорту Брюсселя, запечатленных на камерах видеонаблюдения 22 марта рядом со смертниками. Об этом сообщил телеканал RTBF.

"Главный подозреваемый в терактах в Париже 13 ноября Мухаммед Абрини был задержан сегодня на Шоссе де Монс в (брюссельской) коммуне Андердехт. Различные источники подтверждают, что именно он является "человеком в шляпе", который был рядом с двумя смертниками на видеозаписи теракта в аэропорту", - отмечает телеканал. 

Кроме него задержаны еще два человека, в том числе "некий Усама Крайем, который был запечатлен камерами видеонаблюдения перед терактом рядом со смертником со станции метро "Маэльбек", отмечает телеканал. RTBF также уточнил, что именно этот человек покупал в крупном брюссельском торговом центре "Сити-2" сумки, которые были начинены взрывчаткой.

Новости партнеров

Другие новости по теме
МВД Франции сообщило о предотвращении готовящегося теракта на территории Орлеана
561
Общество
Общество 04.10 20:24
Ким Кардашьян заподозрили в обмане с ограблением ради пиара
Некоторые пользователи сети сочли, что ограбление было подстроено ради привлечения внимания к персоне Кардашьян, поскольку ни одна камера видеонаблюдения не зафиксировала нападавших, а все охранники телезвезды, включая «этого парня», исчезли.
Политика 08.08 16:11
Путин обратился к Алиеву: Спасибо вам за организацию встречи в трехстороннем формате, это тоже ваша инициатива
Россия, Азербайджан и Иран могут обсудить новые проекты на Каспии, в том числе в энергетической и транспортной сфере, заявил президент РФ Владимир Путин.
Гендиректору Google выплатили зарплату акциями на сумму $199 млн
596
Новости
Политика 19.05 14:36
Военные расходы США в 3 превысили весь бюджет России
Палата представителей конгресса США одобрила оборонный бюджет на 2017 год, который составит $610,5 млрд, пишет Bloomberg.
Общество 11.12 10:40
Палача ИГ Джихади-Толика Интерпол объявил в розыск
Боевик «Исламского государства» (ИГ), 28-летний россиянин из Ноябрьска Анатолий Землянка, который также известен как Джихади-Толик, объявлен в международный розыск. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Интерпола в пятницу, 11 декабря.
Сергей Лавров: Москва, Баку и Тегеран констатировали факт достижения перемирия в Карабахе
510
Политика
Общество 30.04 18:43
ВИДЕО. В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Патриарх Иерусалимский Феофил III передал его находящимся в храме людям. Огонь передадут и делегации Фонда Андрея Первозванного (ФАП), которая доставит святыню в особых лампадах спецрейсом в Москву.
Новости 12.08 20:19
Диверсанты должны были взорвать в Крыму аэропорт и ряд автовокзалов
Организаторы диверсии в Крыму планировали взорвать центральный аэропорт Симферополя, а также центральные автовокзалы Симферополя, Ялты и Севастополя и Керченскую переправу. Об этом заявил задержанный сотрудниками российских спецслужб Ридван Сулеманов. Сулеманов признался, что по заданию украинской военной разведки готовил теракты, сообщает Лайф.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: