AZN = 33.88 RUB
USD = 57.62 RUB
EUR = 68.75 RUB
BRENT = 55.42 USD

Установлены предварительные данные смертников, подорвавшихся у РОВД

"Москва-Баку"
11.04.2016 14:45
Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

По предварительной информации, одним из смертников, атаковавших отдел полиции, оказался житель села Новоселицкого района Акаев З.

В причастности к нападению на отдел полиции в селе Новоселицком Ставропольского края подозревают Р. Хайбуллаева, И. Абдулатипова и З. Акаев. По предварительной информации, это жители одного из сёл Новоселицкого района.

Также на Ставрополье, где смертники атаковали отделение полиции, берутся под охраны все детские сады, школы и больницы. Об этом заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

-Уже отдал все необходимые распоряжения по повышению мер безопасности, в райцентре Новоселицкое эвакуированы все детские сады, школы. В районной больнице оставлены только 14 тяжело больных и медперсонал, который обеспечивает их лечение, - цитирует «Интерфакс» слова Владимирова.
 
В Кремле ответили на вопросы журналистов, воспринимается ли нападение на отдел полиции на Ставрополье как теракт. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, чтобы ответить на этот вопрос, нужно чётко понимать, кто за этим стоял, чтобы связывать это с террористической угрозой или бандитизмом.

Напомним, трое преступников, на которых были надеты пояса смертников, подорвали отделение полиции Новоселицкого района Ставропольского края.