AZN = 34.71 RUB
USD = 59.04 RUB
EUR = 69.59 RUB
BRENT = 51.60 USD

В Москве активистов «Стопхам» скрутил ОМОН за наклейку на их автобусе. ВИДЕО

"Москва-Баку"
01.04.2016 00:21


В Москве ОМОН задержал нескольких активистов движения «Стопхам», когда те пытались наклеить наклейку на служебный автобус, в котором в этот момент находились полицейские. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.


Видео: "Блокнот"



- Сотрудники столичного ОМОНа обеспечили общественный порядок в центре Москвы. Несколько молодых людей подошли к служебному автобусу, в котором находились сотрудники спецподразделения, и попытались наклеить на борт автобуса наклейку с надписью «Мне плевать на всех - паркуюсь как хочу», - рассказал собеседник агентства.


На замечание сотрудников ОМОНа активисты не отреагировали, после чего полицейские были вынуждены их задержать. Спустя некоторое время задержанных, среди которых были двое несовершеннолетних, отпустили.

Напомним, что Министерство юстиции РФ добилось закрытия известной организации «Стопхам», соответствующее решение принял Мосгорсуд. Основанием послужил тот факт, что активисты движения не предоставляют отчёты о своей деятельности в СМИ и Интернете.