09 2016, 10:46 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

В Туле невеста избила жениха букетом и сбежала. ВИДЕО



Неожиданно закончилась поездка в ЗАГС (а возможно, уже и из ЗАГСа) для молодой пары в Туле. Видеорегистратор заснял неприятную ссору жениха и невесты.

Видео


Молодой человек пытается успокоить девушку и затащить ее обратно в машину, однако, получает букетом по лицу. В конце ролика невеста убегает в неизвестном направлении, а жених садится в машину в одиночестве.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Прогноз ОПЕК: нефть будет стоить выше $160 за баррель в 2040 году
526
Экономика
Общество 10.02 1:21
Папа Римский посетит Азербайджан, Армению и Грузию
Понтифик собирается посетить Кавказ. Об этом сообщает ТАСС.
Новости 25.05 22:49
На юго-востоке Турции произошел теракт: есть погибшие и раненные
По меньшей мере три человека погибли и девять получили ранения при взрыве заминированного автомобиля у поста жандармерии в районе Мидьят провинции Мардин на юго-востоке Турции, сообщает в среду агентство «Анадолу».
Культурно-развлекательный проект "Retro Bakı" запускают в Баку
520
Культура
Общество 17.03 14:40
Путин озвучил стоимость операции ВКС РФ в Сирии
Операция в Сирии обошлась в 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ на проведение учений и боеподготовку. Об этом сегодня в Кремле сообщил президент России Владимир Путин.
Спорт 28.09 1:1
Паралимпийцы из Азербайджана прибыли в Сочи
Официальная церемония открытия Всемирных игр Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов IWAS состоялась в воскресенье в Сочи. Зрители, заполнившие трибуны стадиона, дружелюбными аплодисментами приветствовали атлетов из сборных Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Вьетнама, Грузии, Индии, Казахстана, Китая, Китайского Тайбэя, Литвы, Монголии, Непала, Объединенных Арабских Эмиратов и др. 
Писатель и путешественник Андрей Бильжо едет в Азербайджан, чтобы "полюбить его всем сердцем"
566
Культура
Политика 02.12 1:42
Ахмет Давутоглу поманил Азербайджан перспективой газовых поставок
Премьер-министр страны Ахмет Давутоглу сделал громкое заявление. Так, по его словам у Турции появилась альтернатива российскому газу, а возможные дополнительные поставки можно организовать из Ирана и Азербайджана. Сообщает Trend.
Политика 22.12 2:10
Евразийский экономический союз подвёл первые итоги
Российскую столицу посетили с визитами лидеры стран, входящих в ОДКБ и ЕАЭС. Ситуация в мире и зона ответственности ОДКБ стали главными темами для разговора на заседании Совета коллективной безопасности (СКБ) организации. Первая часть встречи проходила в узком составе и продолжалась больше двух часов. Помимо глав России и Беларуси, в ней приняли участие президенты Армении, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Сообщает портал "Союзное государство".
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: