24 Апреля 2017, 22:13 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В Сети появились кадры нападения тигра на барнаульскую школьницу. ВИДЕО


13-летняя Елизавета К., пострадавшая в результате нападения тигра в барнаульском зоопарке «Лесная сказка», сейчас находится в городской больнице № 12 Барнаула. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое, пишет LifeNews. 

Хищник травмировал обе ноги школьницы. Но если повреждения на одной из них оказались не слишком серьёзными, то на другой тигр зубами и когтями порвал мышцы.

На видео заметно, как в клетку к хищнику попадает какой-то предмет, похожий на бутылку или банку.

Кадры нападения хищника на девочку попали в распоряжение телеканала "Звезда".

Видео

Врачи диагностировали у пациентки большую кровопотерю и сегодня ей произведут переливание крови. Впрочем, прогнозы оптимистичны: ногу удалось спасти, и после выздоровления Лиза сможет ходить.

Также сотрудники больницы взяли у пострадавшей анализ на наличие алкоголя в крови и направили его на экспертизу в другое медицинское учреждение.

Школьница, пострадавшая от нападения тигра в Барнауле, по предварительным данным, объяснила свое проникновение на закрытую территорию зоопарка тем, что хотела сфотографировать животных, в том числе тигра, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя СУСК по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

"По предварительным данным, девочки объяснили свое нахождение на уже закрытой территории тем, что хотели сфотографироваться с животными. Следователи продолжают допрашивать всех свидетелей и сотрудников зоопарка, допустивших нахождение посторонних на закрытой территории", - сказала Чеснокова.

Между тем, в социальных сетях очевидцы происшествия пишут, что несовершеннолетние, проникшие в зоопарк, находились в состоянии алкогольного опьянения, а также что тигр грыз ногу девочки около 40 минут.






Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: