08 2016, 21:13 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

WhatsApp прекратит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Nokia

Фото: Google
Фото: Google

Популярный во всем мире мессенджер WhatsApp на год прекратит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Nokia. Далеко не всем владельцам вышеперечисленных устройств такое новшество от руководства компании пришлось по душе, сообщает Rsute.ru.

Недавно стало известно, что целый ряд мобильных устройств, которые раньше тесно сотрудничали с WhatsApp, теперь лишатся шанса получать регулярные обновления. Речь идет о гаджетах, которые относятся к компании BlackBerry, а также одних из самых первых платформ «Андроид». И хотя пользователи, которые все еще используют такого рода устройства остались в большинстве своем недовольны новшествами, в самой компании-разработчике поспешили ответить на претензии потребителей.

По мнению руководства WhatsApp, все вышеперечисленные виды операционных систем не считаются самыми востребованными среди владельцев гаджетов по всему миру. Именно поэтому такие граждане остаются в меньшинстве, в то время как создатели WhatsApp стремятся совершенствовать свой мессенждер для нового поколения продвинутого программного обеспечения.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Итоги недели с Владимиром Сухим (выпуск №21)
556
Политика
Новости 24.11 10:10
В турецком городе Адана произошел теракт: два человека погибли, 16 пострадали (фото)
Заминированный автомобиль взорвался в четверг у здания губернатора в центре Аданы. В результате теракта есть погибшие и раненые.
Новости 24.10 22:59
В рейтинге Social Progress Index Азербайджан занял 77-е место
Американская организация Social Progress Imperative провела исследование среди стран мира на самые лучшие условия для жизни, пишет 24tv.ua.

Эксперты Social Progress Index учитывали такие факторы как: условия жизни, образование, защита прав человека, медицина, санитария, свобода выбора и слова, доступ к технологиям и толерантность.

По данным исследований, лидером стала Финляндия. Второй идет Канада, а третьей – Дания. Четвертую строчку получила Австралия. Замыкает пятерку лидеров Швейцария.

Шестое и седьмое места в рейтинге за странами Скандинавии – Швецией и Норвегией. Нидерланды получили восьмую позицию, Великобритания идет девятой. А десятое место разделили сразу две страны – Исландия и Новая Зеландия.

Азербайджан расположился в рейтинге на 77-ом месте, Россия — на 75-ом, Армения — на 67-ом.
Оппозиция в Молдавии снова потребовала досрочных выборов в парламент
451
Общество
Общество 14.06 15:7
Бакметрополитен переходит на летний график работы
Бакинский метрополитен с 22 июня будет работать по летнему графику. Как пишет Trend, об этом сообщил глава пресс-службы ЗАО «Бакинский метрополитен» Насими Пашаев.
Общество 12.01 15:40
Ильхам Алиев дал задание увеличить доходы госбюджета
Глава азербайджанского Минфина Самир Шарифов дал понять, что правительство готово пересмотреть бюджет страны на 2016 год из-за резкого снижения мировых цен на нефть. Чиновник объявил об этом на расширенном заседании кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития республики в 2015 году и планам на 2016 год. Президент Ильхам Алиев призвал принять меры для увеличения доходов госбюджета, заявив, что речь, прежде всего, идет о расширении налоговой базы. Впрочем, для кого будут увеличены налоги, глава государства не конкретизировал.
Азербайджан предложил внедрять высокие технологии в освоение Арктики
627
Общество
Политика 16.11 8:44
Трамп уступил Клинтон на миллион голосов избирателей
Проигравшая выборы кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опередила республиканца Дональда Трампа по голосам избирателей. Об этом во вторник сообщает Politico со ссылкой на результаты предварительного подсчета бюллетеней.
Политика 31.03 13:42
Ильхам Алиев встретился с рядом конгрессменов США
Ильхам Алиев встретился в Вашингтоне с рядом конгрессменов Соединенных Штатов Америки, сообщает Азертадж.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: